Цікловіта Вітамін-Мінер Комплекс №42

Цікловіта Вітамін-Мінер Комплекс №42

Цікловіта Вітамін-Мінер Комплекс №42 від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей. Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Цикловита

Характеристика: 

Цикловита – это препарат группы биологически-активных добавок, разработанный специально для женщин фертильного возраста. Средство предназначено для устранения патологических состояний при менструальном цикле и не должно использоваться как лекарство при гинекологических и прочих заболеваниях.

БАД состоит из богатого набора витаминов А, группы В (В1, В2, В6, В12), С, D3, Е, РР минералов (медь, селен, марганец, цинк, йод), рутина и лютеина. Все компоненты Цикловита соединены в специальных пропорциях и пронумерованы. Каждая таблетка БАД предназначена на определенный период менструального цикла в зависимости от потребностей женского организма.

Цикловита помогает нормализовать менструальный цикл, отрегулировать обильность выделений, избавиться от негативных последствий гормональных перепадов (ломкость ногтей, выпадение волос, угревая сыпь, боли во время выделений) и кровопотери (восстановить нормальные показатели крови, поднять гемоглобин).

Рекомендации по употреблению: 

Цикловита показана к употреблению женщинам репродуктивного возраста при недостатке витаминов и микроэлементов для нормализации менструального цикла и устранения дискомфорта, связанного с его нарушениями (боли, косметологические проблемы и прочее).

Таблетки Цикловита следует употреблять во время приема пищи, запив большим количеством воды.

Добавка производится в двух цветовых гаммах – синего и красного цвета. В зависимости от периода менструального цикла и дня следует проводить прием по схеме.

Начиная с 1-го дня менструального цикла (1-й день месячных) и до 14 дня включительно следует принимать по 1 таблетке красного цвета. Начиная с 15 дня цикла, прием следует продолжить таблетками из блистера с пометкой «Цикловита 2» синего цвета по 2 таб. в день (разбив прием на утро и вечер).

Если менструальный цикл продолжается менее 28 дней, прием Цикловита 2 следует прекратить в первый день наступления менструации и начинать прием таблеток красного цвета. Если цикл длится более 28 дней, после последнего приема Цикловита 2 (на 28 день) рекомендуется выдержать перерыв в приеме до 1 дня месячных. Потом употребление добавки нужно начинать с таблеток Цикловита 1.

Побочные действия: 

При соблюдении рекомендаций по употреблению БАД побочные явления не выявлены.

Противопоказания: 

Препарат запрещено употреблять женщинам с аллергией на компоненты добавки.

БАД противопоказан детям до 14 лет и пациентам мужского пола.

Особые указания: 

Взаимодействие с лекарственными препаратами не отмечалось в клинической практике.

Случаи передозировки не описаны.

Цикловита запрещено использовать женщинам при беременности и в лактационный период.

Форма выпуска: 

Цикловита выпускается в виде таблеток красного (Цикловита 1) и синего (Цикловита 2) цвета. Таблетки расфасованы в блистеры по 14 штук с пометками, в какой день менструального цикла их следует пить. В 1 упаковке БАД содержится 42 таблетки: 14 красных (1 блистер) + 28 синих (2 блистера).

Состав: 

В основе таблеток № 1 – рутин, витамин А, С, Е, D3, цинк, никотинамид, витамины В2, В6, В1, В12, пантотенат кальция, лютеин, липоевая кислота, марганец, селен, фолиевая кислота. Цикловита 2 состоит из действующих компонентов таблетки №1, но еще дополнена медью и йодом.

Дополнительными компонентами таблеток являются: крахмал, каолин, двуокись титана, гуммиарабик, шеллак, поливинилпирролидон, тальк, лимонная кислота, стеарат кальция, краситель хинолиновый желтый, краситель «Солнечный закат» (Цикловита 1), краситель индигокармин (Цикловита 2), воск пчелиный. 

Характеристики