Трілептал таблетки 150 мг, 50 шт.

Трілептал таблетки 150 мг, 50 шт.

Трілептал таблетки 150 мг, 50 шт. від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей. Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ:тТрилептал

О ПРЕПАРАТЕ: Механизм действия связан, в основном, с блокадой потенциал-зависимых натриевых каналов, что приводит к стабилизации перевозбужденных мембран нейронов, ингибированию возникновения серийных нейрональных разрядов и снижению синаптического проведения импульсов. Применяется при эпилептических приступах. ПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКА:

  • простые и сложные парциальные эпилептические приступы (с потерей или без потери сознания), с вторичной генерализацией или без нее;
  • генерализованные тонико-клонические эпилептические приступы.

Трилептал может применяться как в виде монотерапии, так и в комбинации с другими противоэпилептическими препаратами. В обоих случаях курс лечения начинается с клинически эффективной дозы, разделенной на два приема. Дозировка может быть увеличена в зависимости от ответа на терапию. При замене другого противоэпилептического препарата на Трилептал в начале приема Трилептала следует постепенно снижать дозу заменяемого препарата. При использовании Трилептала в качестве дополнительной терапии в составе политерапии может потребоваться снижение дозы сопутствующих противоэпилептических препаратов и/или более медленное повышение дозы Трилептала.

Трилептал можно принимать во время, после еды или в промежутках между приемами пищи вместе с небольшим количеством жидкости.

Приведенные рекомендации относятся к пациентам с нормальной функцией почек. Для оптимизации терапии Трилепталом определение его концентрации в плазме необязательно.

Взрослым и пожилым пациентам в качестве монотерапии начальная доза составляет 600 мг/сут (8-10 мг/кг массы тела в сут), разделенная на два приема. Хороший терапевтический ответ наблюдался в диапазоне доз 600-2400 мг/сут. Дозировка может постепенно увеличиваться не более чем на 600 мг/сут с недельными интервалами до достижения желаемого терапевтического ответа. В стационарных условиях возможно быстрое повышение дозы до 2400 мг/сут в течение 48 ч.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

Имеются единичные сообщения о передозировке препарата. Максимальная доза, описанная в сообщениях, составляла 24 г.

Симптомы: сонливость, головокружение, тошнота, рвота, гипокинезия, гипонатриемия, атаксия, нистагм.

Лечение: специфического антидота не существует, лечение является в основном симптоматическим и поддерживающим. В случае недавнего приема препарата рекомендуется промывание желудка и прием активированного угля для уменьшения абсорбции.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Побочные эффекты обычно слабо или умеренно выражены, носят временный характер и наблюдаются в основном в начале терапии.

Частота возникновения побочных реакций оценивается следующим образом: возникающие "очень часто" - ≥10%, "часто" - ≥1-

  • Со стороны организма в целом: очень часто - повышенная утомляемость; часто - астения; очень редко - ангионевротический отек, полиорганные реакции гиперчувствительности (сыпь, лихорадка, лимфаденопатия, повышение печеночных проб, эозинофилия, артралгия).
  • Со стороны ЦНС: очень часто - головокружение, головная боль, сонливость; часто - возбуждение, амнезия, апатия, атаксия, нарушение концентрации внимания, дезориентация, депрессия, эмоциональная лабильность, нистагм, тремор.
  • Со стороны сердечно-сосудистой системы: очень редко - нарушение ритма и проводимости (AV-блокада).
  • Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота, рвота; часто - запор, боли в области живота, диарея; иногда - повышение сывороточных трансаминаз и/или ЩФ, очень редко - гепатит.
  • Со стороны кроветворения: иногда - лейкопения, очень редко - тромбоцитопения.
  • Со стороны обмена веществ: часто - гипонатриемия; очень редко - симптоматическая гипонатриемия, приводящая к судорожным приступам, спутанности сознания, энцефалопатии, нарушениям зрения (туманное зрение).
  • Дерматологические реакции: часто - акне, алопеция, сыпь; иногда - крапивница, очень редко - синдром Стивенса-Джонсона, системная красная волчанка.
  • Со стороны органов чувств: очень часто - диплопия; часто - туманное зрение, головокружение.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ или когда не стоит покупать Трилептал таблетки 150 мг:

Повышенная чувствительность к окскарбазепину или любым другим компонентам препарата.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВАМИ И АЛКОГОЛЕМ:

Ингибиторы микросомальных ферментов

Окскарбазепин и его фармакологически активный метаболит МГП являются ингибиторами цитохрома CYP2C19. Таким образом, одновременное назначение высоких доз Трилептала и препаратов, метаболизируемых CYP2C19 (фенобарбиталом, фенитоином), может привести к взаимодействию. Для некоторых пациентов может потребоваться снижение дозы препаратов - субстратов CYP2C19. Было показано, что окскарбазепин и МГП слабо или совсем не взаимодействуют со следующими микросомальными изоферментами: CYP1А2, CYP2А6, CYP2C9, CYP2D9, CYP2Е1, CYP4А4 и CYP4C11.

Индукторы микросомальных ферментов

Окскарбазепин и МГП являются индукторами цитохромов CYP3A4 и CYP3A5, вовлеченных в метаболизм дигидропиридиновых антагонистов кальция, пероральных контрацептивов и противоэпилептических препаратов (например, карбамазепина). Одновременное назначение Трилептала и субстратов CYP3A4 и CYP3A5 может снижать концентрацию последних в плазме крови.

In vitro МГП является слабым индуктором UDP-глюкуронил трансферазы и, следовательно, маловероятно, что in vivo способен влиять на метаболизм препаратов, выводящихся в виде конъюгатов (например, вальпроевой кислоты и ламотриджина). Но, принимая во внимание даже слабую индукторную способность окскарбазепина и МГП, может потребоваться увеличение доз сопутствующих препаратов, метаболизируемых системой CYP3A4 или UDP-глюкоуронил трансферазы. В случае необходимости отмены Трилептала дозы этих препаратов должны быть адекватно уменьшены.

In vitro исследования подтвердили слабую индукторную способность окскарбазепина и МГП в отношении изоферментов подсистем ферментов CYP2В и CYP3А4. Индукторное влияние окскарбазепина и МГП на другие изоферменты CYP неизвестно.

Противоэпилептические препараты (ПЭП)

Возможные взаимодействия Трилептала и других противоэпилептических препаратов оценивались в ходе клинических исследований. Данные суммированы в таблице.

ПЭП Влияние Трилептала на концентрацию ПЭП Влияние ПЭП на концентрацию Трилептала Карбамазепин 0-22% уменьшение 40% уменьшение Клобазам Не изучалось Не влияет Фелбамат Не изучалось Не влияет Фенобарбитал 14-15% увеличение 30-31% уменьшение Фенитоин 0-40% увеличение 29-35% уменьшение Вальпроевая кислота Не влияет 0-18% уменьшение

In vivo концентрация фенитоина в плазме крови увеличивается до 40% при одновременном назначении Трилептала в дозе 1200 мг/сут и выше. Поэтому при использовании доз Трилептала выше 1200 мг/сут может потребоваться уменьшение дозы фенитоина. Увеличение сывороточной концентрации фенобарбитала составляет приблизительно 15% при одновременном назначении с Трилепталом.

Одновременное назначение сильных индукторов изоферментов цитохрома Р450 (т.е. карбамазепина, фенитоина и фенобарбитала) уменьшает концентрации МГП в плазме крови (на 29-40%).

У Трилептала не было выявлено явлений аутоиндукции.

Гормональные контрацептивы

Было отмечено взаимодействие Трилептала с этинилэстрадиолом и левоноргестрелом. Средние значения AUC для них уменьшались на 48-52% и 35-52% соответственно. Нет данных для других пероральных или имплантируемых контрацептивов. Тем не менее одновременное назначение Трилептала и гормональных контрацептивов может приводить к снижению эффективности последних.

Блокаторы кальциевых каналов

Одновременное применение Трилептала и фелодипина может приводить к уменьшению значения AUC фелодипина на 28%, хотя концентрации в плазме крови остаются в пределах терапевтического диапазона.

Одновременное назначение с верапамилом может уменьшать сывороточные концентрации МГП на 20%. Уменьшение сывороточных концентраций МГП клинически незначимо.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Циметидин, эритромицин, декстропропоксифен не влияют на фармакокинетические параметры МГП. Не отмечено какого-либо взаимодействия с варфарином при приеме как однократных, так и многократных доз Трилептала.

Трилептал может усиливать седативный эффект этанола.

Опыт применения Трилептала при беременности ограничен. Поскольку известны отдельные сообщения о возможной связи между приемом препарата и врожденными уродствами (например, волчьей пастью) необходимо тщательно сопоставить ожидаемые преимущества терапии и возможные ее осложнения, особенно в I триместре беременности в том случае, если у женщины, получающей Трилептал, наступила беременность, или если вопрос о назначении Трилептала возникает при беременности.

Следует использовать минимальные эффективные дозы. У женщин детородного возраста Трилептал рекомендуется применять в качестве монотерапии. Пациентка должна быть предупреждена о возможных нарушениях развития плода и необходимости антенатальной диагностики.

Известно, что при беременности развивается дефицит фолиевой кислоты, противоэпилептические средства могут усиливать этот дефицит, представляющий одну из возможных причин нарушений развития плода, поэтому рекомендуется дополнительный прием фолиевой кислоты.

Применение противоэпилептических препаратов при беременности может приводить к повышенной кровоточивости у новорожденных, в качестве меры предосторожности рекомендуется назначение витамина К1 в последние несколько недель беременности и новорожденному.

Окскарбазепин и МГП проникают через плацентарный барьер и выделяются с грудным молоком. Не следует применять Трилептал при грудном вскармливании.

СОСТАВ И СВОЙСТВА:

Действующее вещество:

Окскарбазепин.

Форма выпуска:

  • таб., покр. пленочной оболочкой, 150 мг: 10, 20, 30 или 50 шт. 
  • таб., покр. пленочной оболочкой, 300 мг: 10, 20, 30 или 50 шт. 
  • таб., покр. пленочной оболочкой, 600 мг: 10, 20, 30 или 50 шт. 
  • сусп. д/приема внутрь 60 мг/1 мл: фл. 250 мл в компл. с адаптером и дозир. шприцем

Фармакологическое действие препарата Трилептал таблетки 150 мг:

Противоэпилептический препарат. Механизм действия окскарбазепина и его активного метаболита моногидроксипроизводного (МГП) связан, в основном, с блокадой потенциал-зависимых натриевых каналов, что приводит к стабилизации мембраны перевозбужденных нейронов, ингибированию возникновения серийных разрядов нейронов и снижению синаптического проведения импульсов. Увеличенная проводимость калия и модуляция кальциевых каналов, активируемых высоким потенциалом мембраны, также могут вносить вклад в противосудорожное действие препарата. Не было отмечено сколько-нибудь значительных взаимодействий с нейромедиаторами мозга или связывания с рецепторами. Окскарбазепин и МГП обладают выраженным противосудорожным действием.

Эффективность Трилептала при парциальных (фокальных) эпилептических приступах (простых, сложных и вторично-генерализованных) и при генерализованных тонико-клонических приступах была продемонстрирована как в составе сочетанной терапии, так и в качестве монотерапии. Была подтверждена эффективность замены различных противоэпилептических препаратов (таких, как карбамазепин, габапентин, ламотриджин, фенитоин и вальпроат) на монотерапию Трилепталом. У детей Трилептал изучался в качестве дополнительной терапии в сравнении с плацебо (Трилептал vs плацебо) и в сравнении с фенитоином (в качестве монотерапии). Эффективность Трилептала в диапазоне доз препарата от 600 мг до 2.4 г в сутки была подтверждена по всем параметрам первичной эффективности, включавшим в т.ч. изменение частоты приступов, по сравнению с исходной, при использовании в качестве дополнительной терапии при монотерапии Трилепталом.

Было показано, что эффективность Трилептала сходна с эффективностью препаратов первого выбора (т.е. карбамазепина, вальпроевой кислоты, фенитоина), а переносимость статистически достоверно лучше, чем у фенитоина, что оценивалось по меньшему числу случаев прекращения терапии из-за нежелательных явлений и более продолжительному времени пребывания на терапии. В течение 12 мес монотерапии Трилепталом полное купирование приступов наблюдалось у пациентов с парциальными и генерализованными тонико-клоническими приступами в сходном соотношении.

Условия хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 30°С, в оригинальной упаковке, без специальных предосторожностей. Срок годности - 3 года. Не использовать после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Действующий препарат Трилептал таблетки 150 мг : цена, где купить, показания

Этот препарат может эффективно и полностью остановить разрушение вашего организма . Если подробно рассматривать ключевое предназначение товара, тогда можно прийти к выводу, что он может на должном уровне сдерживать «наступления» болезни и многих других патологий соединительных тканей разного не воспалительного характера.

Кроме эффективного и максимально действующего эффекта, и оптимальной цены, интерес к актуальному препарату повышен среди многих женщин и мужчин. Также многие люди желают обращаться в проверенные фирмы, которые оказывают ряд преимущественных предложений и невысокую стоимость препарата. При этом в сети присутствует внушительный ряд товаров, а также отзывов от довольных пациентов. Многие люди считают, что использовать аналоги не целесообразно. Ведь этот препарат на практике показывает самые лучшие свойства, и обеспечивает возможность устранить недуг в сжатые сроки.

Трилептал таблетки 150 мг цена является достаточно низкой, но зато эффективным и действующим медицинским средством. Это полезная консистенция для человеческого организма способная улучшить жизнедеятельность каждого пациента. Если вас интересует возможность купить Трилептал таблетки 150 мг по низкой цене, тогда наша компания с радостью поможет вам.

Трилептал таблетки 150 мг цена в Украине является оптимальной

Наша компания относится к надежному поставщику качественных и эффективных медицинских препаратов, действующих на нужном уровне. Если вы решили купить Трилептал таблетки 150 мг по низкой цене, и улучшить свое самочувствие, тем самым, полностью устранить недуг, тогда наши грамотные сотрудники помогут вам в этом. Мы предоставляем возможность не только заказать действующий медицинский препарат, но и получить его оперативной поставкой в нужное место. Благодаря тому, что препарат относится рядом достоинств, к нему интерес повышен.

Трилептал таблетки 150 мг купить, цена которых будет абсолютно одинаковой как в Авдеевка, Александрия, Александровск, Алмазная, Алчевск, Амвросиевка, Ананьев, Андрушёвка, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артёмово, Артёмовск, Арциз, Ахтырка, Балаклея, Балта, Бар, Барановка, Барвенково, Батурин, Бахмач, Баштанка, Белая Церковь, Белгород, Белз, Белицкое, Белогорск, Белозёрское, Белополье, Беляевка, Бердичев, Бердянск, Берегово, Бережаны, Березань, Березно, Березо вка, Берестечко, Берислав, Бершадь, Бобринец, Бобрка, Бобровица, Богодухов, Богуслав, Болград, Болехов, Борзна, Борислав, Борисполь, Борщёв, Боярка, Бровары, Броды, Брянка, Бурштын, Бурынь, Буск, Буча, Бучач, Валки, Васильевка, Васильков, Ватутино, Вахрушево, Вашковцы, Великие Мосты, Верхнеднепровск, Верховцево, Вижница, Вилково, Винники, Винница, Виноградов, Вишнёвое, Владимир, Вознесенск, Волноваха, Волочиск, Волчанск, Вольногорск, Вольнянск, Ворожба, Вышгород, Гадяч, Гайворон, Гайсин, Галич, Геническ, Герца, Глобино, Глухов, Глиняны, Гнивань, Голая Пристань, Горловка, Горное, Горняк, Городенка, Городище, Городня, Городок, Горишние Плавни, Горохов, Гребёнка, Гуляйполе, Дебальцево, Деражня, Дергачи, Джанкой, Дзержинск, Димитров, Днепродзержинск, Днепропетровск, Днепр, Днепрорудное, Добромиль, Доброполье, Докучаевск, Долина, Долинская, Дрогобыч, Дружба, Дружковка, Дубляны, Дубно, Дубровица, Дунаевцы, Евпатория, Енакиево, Жашков, Ждановка, Жёлтые Воды, Жидачов, Житомир, Жмеринка, Жолква, Жовква, Залещики, Запорожье, Заставна, Збараж, Зборов, Звенигородка, Здолбунов, Зеленодольск, Зеньков, Зимогорье, Змиёв, Знаменка, Золотое, Золотоноша, Золочев, Зоринск, Зугрэс, Ивано, Измаил, Изюм, Изяслав, Иловайск, Ильинцы, Ильичёвск, Инкерман, Ирмино, Ирпень, Иршава, Ичня, Кагарлык, Казатин, Калиновка, Калуш, Каменец, Каменка, Каменка, Каменское, Каменка, Камень, Канев, Карловка, Каховка, Керчь, Киверцы, Киев, Килия, Кировоград, Кировское, Кицмань, Кобеляки, Ковель, Кодыма, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Корец, Коростень, Коростышев, Корсунь, Корюковка, Косов, Костополь, Котовск, Краматорск, Красилов, Красноармейск, Красноград, Краснодон, Краснопартизанск, Красноперекопск, Красный Лиман, Красный Луч, Кременец, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кролевец, Кузнецовск, Купянск, Ладыжин, Лановцы, Лебедин, Лисичанск, Лозовая, Лохвица, Лубны, Лутугино, Луцк, Львов, Любомль, Люботин, Малин, Марганец, Мариуполь, Макеевка, Малая Виска, Мелитополь, Мена, Мерефа, Миргород, Мироновка, Миусинск, Могилёв, Молодогвардейск, Молочанск, Монастыриска, Монастырище, Мостиска, Мукачево, Надворная, Николаев, Николаев, Никополь, Нежин, Немиров, Нетешин, Новая Каховка, Новая Одесса, Новый Буг, Новоазовск, Нововолынск, Новгород, Новогродовка, Новомиргород, Новоград, Новодружеск, Новоднестровск, Новомосковск, Новопсков, Новоселица, Новоукраинка, Новый Роздол, Носовка, Обухов, Овруч, Одесса, Орджоникидзе, Орехов, Острог, Очаков, Павлоград, Первомайск, Первомайск, Первомайский, Перевальск, Перемышляны, Перечин, Перещепино, Переяслав, Першотравенск, Петровское, Пирятин, Погребище, Подволочиск, Подгайцы, Подгородное, Пологи, Полонное, Полтава, Попасная, Почаев, Приволье, Прилуки, Приморск, Припять, Пустомыты, Путивль, Пятихатки, Рава, Радехов, Радомышль, Радивилов, Рахов, Ржищев,Рогатин, Ровеньки, Ровно, Рожище, Ромны, Рубежное, Рудки, Саки, Самбор, Сарны, Свалява, Сватово, Свердловск, Северодонецк, Седнев, Селидово, Семёновка, Середина, Синельниково, Скадовск, Скалат, Сквира, Сколе, Славута, Славутич, Славянск, Смела, Снежное, Снигирёвка, Снятын, Сокаль, Сокиряны, Соледар, Старобельск, Староконстантинов, Старый Крым, Старый Самбор, Стаханов, Сторожинец, Стрый, Судак, Сумы, Суходольск, Счастье, Таврийск, Тальное, Тараща, Татарбунары, Теплодар, Тернополь, Терновка, Тетиев, Тысменица, Тлумач, Теребовля, Тростянец, Трускавец, Токмак, Торез, Тульчин, Тячев, Угледар, Угнев, Узин, Украинка, Ужгород, Умань, Устилуг, Фастов, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Хмельник, Хмельницкий, Хорол, Хотин, Христиновка, Хуст, Хыров, Цюрупинск, Червоноград, Червонозаводское, Червонопартизанск, Черкассы, Чернигов, Чернобыль, Черновцы, Чигирин, Чоп, Чортков, Чугуев, Шаргород, Шахтёрск, Шепетовка, Шостка, Шпола, Шумск, Щёлкино, Щорс, Энергодар, Южное, Южный, Южноукраинск, Яворов, Яготин, Ямполь, Яремче, Ясиноватая и других городах Украины.

Препарат является:

действующим;
недорогим;
положительно влияющим на человеческий организм;
способствующим эффективно устранить недуг и многое другое.

Характеристики