Сетафіл Дейлонг (Daylong SPF 50+ 100ml)

Сетафіл Дейлонг (Daylong SPF 50+ 100ml) від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

сведения и отличие от конкурентов:
Инновационная линейка солнцезащитных средств под общим названием Сетафил Дейлонг (Daylong).
Благодаря мощной системе солнцезащитных фильтров ScinScreen продукты данной линии, в отличие от аналоговых средств, обеспечивают максимальную комплексную защиту кожи от:
1. всех видов УФ излучения: от В-лучей, которые проникают в поверхностные слои кожи, вызывают появление загара и частично ответственны повреждения ДНК кожи; от А-лучей, проникающих в более глубокие слои и выраженно воздействующих на ДНК, а также ответственных за развитие пигментации, аллергических реакций и оказывающих иммунодепрессивное действие). Все остальные солнцезащитные средства защищают только от B-лучей.
2. от IR (инфракрасных) лучей, которые в зависимости от длины волны проникают во все слои кожи и даже глубже в подкожные ткани, вызывая фотостарение, серьезные мутации ДНК и оказывающее канцерогенное действие.

Фототипы кожи и понятие «солнечного капитала»:
Несколько фототипов кожи: 1 и 2 – самые чувствительные, загорают медленно, наиболее высока вероятность ожога (через 10-20 мин), 2 и 4 – кожа менее чувствительная, загорают лучше и надолго, вероятность ожога меньше (через 35-45 мин); 5 и 6 – ожоги получают крайне редко (вероятность его наступления через 1 ч-1,5 ч).
В течение жизни человека его кожа способна защитить организм от УФ лучей лишь в течение ограниченного количества времени, которое называется «солнечный капитал». Наименьший он у фототипа 1 и 2 – 50 000 и 80 000 часов соответственно, а наибольший у фототипов 5 и 6 – 170 000 и 200 000 часов. Чем выше значение данного капитала, тем быстрее стареет кожа и увеличиваются повреждения ДНК. При его превышении развивается рак кожи.

Разновидности ультрафиолетовых фильтров:
Существует несколько видов ультрафиолетовых фильтров, которые характеризуются следующими индексами: – индекс SPF (Sun Protection Factor) – показывает силу защитного действия от УФ-В лучей. Людям, с чувствительной кожей, которая моментально обгорает на солнце и детям необходимо пользоваться средствами с максимально высокой степенью защиты: SPF 40-50– индекс PDD - показатель этого метода информирует, во сколько раз уменьшена доза УФ-А излучения.

Виды продуктов Сетафил Daylong:
Комплекс средств Сетафил Дейлонг включает в себя 4 разновидности продуктов ухаживающего солнцезащитного действия, различающихся по силе солнцезащитных фильтров: 
– ухаживающий солнцезащитный лосьон Extreme (Экстрим) (SPF50+; PDD50): для взрослых с кожей фототипа 1. Данное средство обеспечивает максимальную защиту от от УФ и ИК излучения солнца. Водостойкость до 4 часов.
– ухаживающий солнцезащитный спрей Ultra (Ультра) (SPF50; PDD30): Для кожи фототипа 2, в связи с чем немного более скромная сила фильтров.
– Для детей Сетафил Дейлонг Kids в двух формах: 
- детский ухаживающий солнцезащитный лосьон (SPF50; PDD30) для самой чувствительной кожи
- детский ухаживающий солнцезащитный лосьон (SPF30; PDD14) для менее чувствительной кожи.

Состав:
Также продукты С. Дейлонг отличаются от аналогичных средств за счет полного содержания компонентов, осуществляющих уход за кожей (Д-пантенол, экстракт Алоэ, витамин Е). Без отдушек, консервантов, парабенов и красителей. Может использоваться при чувствительной и склонной к солнечной аллергии коже.

Доказательная база:
Сетафил Дейлонг – это единственная солнцезащитная гамма средств с научной доказательной базой на конечные продукты. Все продукты Дейлонг прошли клинические испытания на факт защиты от фотостарения, уровень ингибирования белка p 53, провоцирующего онкологию влиянию на ДНК и жизнеспособность клеток. Более подробно об этом можно прочитать ниже в презентации, включающей в себя доказательную базу по продукту и инструкцию по применению.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Виробник
Galderma
Объем
100
Область применения
Тело, Лицо
Возрастная группа
Без ограничений
Тип кожи
Чувствительная
Классификация косметического средства
Лечебная (Космецевтика)
Гипоаллергенно
да
Дополнительный эффект
Снятие раздражения, Смягчение, Защита от свободных радикалов
Фактор защиты
SPF 50
Тип фактора защиты
Широкий спектр защиты UVA/UVB
Тип солнцезащитного средства
Спрей