Уколи Емоксипину Белмед 1% купити Київ, Одеса, Харків, Дніпро, Україна. Уколи Емоксипину Белмед, 1% № 10

Уколи Емоксипину Белмед 1% купити Київ, Одеса, Харків, Дніпро, Україна. Уколи Емоксипину Белмед, 1% № 10

Уколы Эмоксипин Белмед 1% купить Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Украина. Уколы Эмоксипин Белмед, 1 % № 10 від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
150 ₴
В наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

 УКОЛЫ ЭМОКСИПИН-БЕЛМЕД (Emoxypine), 1% №10

Уколы Эмоксипин Белмед  

Капли Эмоксипин Белмед 


Фармакодинамика уколов Эмоксипин Белмед 1% № 10

Уколы Эмоксипин Белмед оказывают благоприятное влияние на систему свертывания крови: тормозят агрегацию тромбоцитов, снижают общий индекс коагуляции, удлиняют время свертывания крови. Усиливают процесс фибринолиза. Уколы Эмоксипин Белмед снижают вязкость крови, проницаемость сосудистой стенки. Стабилизирует мембраны клеток кровеносных сосудов и эритроцитов, повышает резистентность эритроцитов к механической травме и гемолизу. Уколы Емоксипин Белмед обладают ангиопротекторными свойствами. Улучшает микроциркуляцию. Уколы емоксипин белмед эффективно ингибируют свободно-радикальное окисление липидов биомембран, повышает активность антиоксидантных ферментов. Стабилизирует цитохром Р-450, обладает антитоксическим действием. В экстремальных ситуациях, сопровождающихся усилением перекисного окисления липидов и гипоксией, оптимизирует биоэнергетические процессы.

Лекарственное средство уколов эмоксипин белмед защищает сетчатку глаза от повреждающего действия света высокой интенсивности, способствует рассасыванию внутриглазных кровоизлияний.

Способствует регуляции окислительно-восстановительной системы при недостаточности кровообращения. Эффективен при состояниях, сопровождающихся усилением перекисного окисления липидов.

Ознакомившись с фармаколокическим действием уколов эмоксипин белмед и приняв решение эмоксипин белмед уколы купить, перед вами станет такой вопрос как уколы эмоксипин белмед цена, а также наличие уколов емоксипин белмед в ближайщих к вам аптек. В связи с тем, что данный препарат белорусского производства, то в данный момент наблюдается дефицит данного препарата в аптеках Украины. Но наша интернет-аптека благодаря спецпоставкам поможет вам уколы эмоксипин белмед купить быстро и надежно с доставкой в любой город Украины, где уколы эмоксипин белмед цена будет абсолютно одинаковой с доставкой в любой город Украины.


Фармакокинетика уколов Эмоксипин Белмед 1%, № 10

 

При внутривенном введении в дозе 10 мг/кг период полувыведения составляет 18 минут; общий клиренс – 0,2 л/минуту; объем распределения – 5,2 л. Препарат быстро проникает в органы и ткани, где происходит его депонирование и метаболизм. Обнаружено 5 метаболитов эмоксипина, представленных деалкилированными и конъюгированными продуктами его превращения. Метаболиты эмоксипина экскретируются почками. В значительных количествах в печени обнаруживается 2-этил-6-метил-3-оксипиридинфосфат.

При ретробульбарном введении эмоксипин почти мгновенно появляется в крови; в течение первых двух часов его концентрация резко снижается и через 24 часа препарат в крови отсутствует. В тканях глаза концентрация эмоксипина выше, чем в сыворотке крови.


Показания к применению уколов Эмоксипин Белмед 1%

В офтальмологии: центральные хориоретинальные дистрофии, дистрофические изменения сетчатки при миопии высокой степени, диабетическая ретинопатия, окклюзии центральной вены сетчатки и ее ветвей, глаукома (в послеоперационном периоде), оптиконейропатии различного генеза, гемофтальмы, гифемы, кератиты, кератоконус, увеиты, защита роговицы (при ношении контактных линз) и защита сетчатой оболочки глаза при воздействии света высокой интенсивности (лазерные и солнечные ожоги, лазерокоагуляция); травма, воспаление и ожог роговицы, катаракта (в т.ч. профилактика у лиц старше 40 лет), оперативные вмешательства на глазах, состояние после операции по поводу глаукомы с отслойкой сосудистой оболочки.

В хирургии: острый панкреатит (при выполнении малоинвазивных вмешательств под УЗ контролем и лапароскопии).

Если у вас наблюдаются данные симптомы и вам врач назначил препарат уколы эмоксипин белмед купить, то вы столкнетесь с такой небольшой проблемой как отсутствие препарата уколы Эмоксипин Белмед в ближайших к вашему дому аптеках. Но наша интернет-аптека поможет вам быстро и надежно купить уколы Эмоксипин Белмед с быстрой доставкой данного препарата в ваш город при помощи транспортной службы Новая Почта. При этом такой фактор как уколы Эмоксипин Белмед цена будет абсолютно одинаковой в любом городе Украины, как в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Чернигове, Черкассах, Житомире, Суммах, Ровно, Львове, Ужгороде, Кривом Рогу, Полтаве, Кременчуге и других городах Украины.


Способ применения и режим дозирования уколов Эмоксипин Белмед 1%

  • В офтальмологии у больных с центральными хориоретинальными дистрофиями, дистрофическими изменениями сетчатки при миопии высокой степени, при диабетической ретинопатии, окклюзии центральной вены сетчатки и ее ветвей, глаукоме, оптиконейропатиях назначают ретробульбарно (парабульбарно) по 0,5-1 мл раствора 10 мг/мл 1 раз в сутки в течение 10-15 дней (курсовая доза при поражении одного глаза – 100-150 мг, при двустороннем поражении – 200-300 мг). При гифемах, кератитах, кератоконусе, увеитах назначают субконъюнктивально по 0,2-0,5 мл раствора 10 мг/мл 1 раз в сутки в течение 10-15 дней. При необходимости длительность лечения может продолжаться до 30 дней. Возможно повторение курса 2-3 раза в год.

  • Для защиты сетчатки при лазерокоагуляции (в т.ч. при ограничивающей и разрушающей коагуляции опухолей) – парабульбарно или ретробульбарно по 0,5-1 мл раствора 10 мг/мл за 24ч и за 1 ч до коагуляции; затем – в тех же дозах (по 0,5 мл раствора 10 мг/мл) 1 раз в сутки в течение 2-10 дней.

  • В хирургии: у больных с острым панкреатитом при выполнении малоинвазивных вмешательств под УЗ контролем и лапароскопии применяют следующим образом: 10 мл раствора 10 мг/мл эмоксипина разводят в шприце с 10 мл раствора натрия хлорида изотонического и равномерно инфильтруют парапанкреатическую клетчатку и сальниковую сумку, а также вводят в полости после аспирации панкреатического скопления жидкости.

Для правильного применения и дозирования уколов Эмоксипин Белмед, прежде всего нужно ознакомиться с инструкцией данного препарата, а также проконсультироваться с вашим лечащим врачом. А уже после этого решать где и как купить уколы эмоксипин белмед и как будет цена на уколы эмоксипин белмед.

 


Побочное действие применения уколов эмоксипин белмед

Как правило, неблагоприятных эффектов при применении препарата не наблюдается.

В отдельных случаях возможно кратковременное возбуждение, сонливость, повышение артериального давления, аллергические реакции (кожные высыпания и другие), местные реакции – боль, жжение, зуд, гиперемия, уплотнение параорбитальных тканей (рассасывается самостоятельно).

 


Противопоказания применения уколов эмоксипин белмед

Гиперчувствительность, беременность.

С осторожностью: период лактации (по показаниям).

Если у вас наблюдается один из этих симптомов, или вы подходите под категорию, которой нерекомендовано применение уколов Эмоксипин Белмед, то такие ньюансы как уколы эмоксипин белмед цена, а также где и как уколы Эмоксипин Белмед купить, совсем не будут интересны для вас.

Фармакотерапевтическая группа

Антиагреганты. Антигипоксанты и антиоксиданты. Ангиопротекторы, корректоры микроциркуляции.


Состав

1 мл раствора для инъекций содержит 10 мг эмоксипина.

Уколы Эмоксипин Белмед 1% : цена, купить, наличие и доставка

Уколы Эмоксипин Белмед 1% цена является абсолютно приемлемой благодаря спецпоставкам нашей интернет-аптеки. Вы с легкостью можете купить уколы эмоксипин белмед в нашей интернет-аптеке с доставкой в ваш город при помощи транспортной службы Новая Почта. При этом такой фактор как цена на уколы эмоксипин белмед будет абсолютно доступной, а главное одинаковой во всех городах Украины. Еще одним плюсом покупки уколов эмоксипин белмед в нашей интернет-аптеке, это оригинальность данного препарата. Наша интернет-аптека поставляет только оригинальные и сертифицированные препараты. 

Поэтому благодаря нашей интернет-аптеке уколы эмоксипин белмед 1% купить легко, цена которых будет абсолютно доступной, а главное одинаковой как в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Полтаве, Николаеве, Мариуполе, Лозовой, Новоград-Волынском, Дружковке, Ковеле, Рубежном, Прилуках, Коростене, Смеле, Калуше, Новомосковске, Дрогобыче, Нежине, Мукачево, Артемовске, Шостке, Броварах, Бердичеве, Умане, Конотопе, Каменец-Подольском, Александрие, Лисичанске, Ужгороде, Константиновке, Павлограде, Северодонецке, Бердянске, Никополе, Краматорске, Мелитополе, Тернополе, Белой Цекрве, Ивано-Франковске, Луцке, Кременчуге, Черновцах, Ровно, Житомире, Днепропетровске, Токмаке, Самборе, Богуславе, Болграде, Бар, Сватово, Шпола, Корсунь-Шевченковском, Волчанске, Рени, Пятихатках, Лебедине, Чорткоре, Кривом Рогу, Фастове, Новой Каховке, Херсоне, Борисполе, Кропивницком, Дубно, Василькове, Ирпене, Вышгороде, Миргороде, Хмельницком и других городах Украины.

Формы выпуска и стоимость уколы Эмоксипин Белмед

Раствор для инъекций 1% в ампулах по 1мл в упаковке по 10 шт.

Производитель:

РУП "Белмедпрепараты"
Республика Беларусь
220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 30

Международное непатентованное название

Эмоксипин Emoxypine.

Белорусские уколы эмоксипин белмед являются полным аналогов таких же уколов украинского и российского производства.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Виробник
Белмедпрепараты
Країна виробництва
Білорусь
Форма випуску
ін'єкції
Дивіться також