Неовир р-р для ін'єкцій 12.5% ​​ампули 2 мл 5 шт

Неовир р-р для ін'єкцій 12.5% ​​ампули 2 мл 5 шт

Неовир р-р для ін'єкцій 12.5% ​​ампули 2 мл 5 шт від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей. Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Фармакологическое действие препарата Неовир ампулы 2 мл

Иммуностимулирующий препарат. Обладает противовирусной активностью в отношении ДНК- и РНК-геномных вирусов. Оказывает выраженное противохламидийное действие. Активность препарата связана с его способностью индуцировать образование в организме высоких титров эндогенных интерферонов, особенно интерферона альфа.

В/м введение Неовира в дозе 250 мг по выявленным сывороточным концентрациям интерферона эквивалентно введению 6-9 млн.МЕ рекомбинантного интерферона альфа.

Неовир активирует стволовые клетки костного мозга, Т-лимфоциты и макрофаги. Проявляет иммуномодулирующую активность, нормализуя баланс между субпопуляциями Т-хелперных и Т-супрессорных клеток. При ряде заболеваний Неовир способен снижать продукцию в организме фактора некроза опухолей (ВИЧ-инфекция, герпес) и активировать естественные киллерные клетки (при опухолевых заболеваниях). Значительно повышает активность полиморфноядерных лейкоцитов.

При ВИЧ-инфекции Неовир оказывает иммуномодулирующий эффект: увеличивает поглотительную активность сыворотки крови, повышает способность лейкоцитов синтезировать интерферон альфа, стимулирует образование активных форм кислорода фагоцитами.

Пик активности интерферонов в крови и тканях наблюдается через несколько часов после введения Неовира и сохраняется в течение 16-20 ч.

Фармакокинетика

Всасывание

При в/м введении биодоступность Неовира более 90%. После введения Неовира в дозе 100-500 мг Cmax в плазме крови достигается через 15-30 мин и составляет 8.3 мкг/мл. Через 5 ч определяются только незначительные концентрации активного вещества, а через 6 ч препарат в плазме крови не обнаруживается.

Через 15-30 мин после введения Неовира в плазме начинают нарастать титры сывороточного интерферона. Выявлено 2 пика содержания интерферонов в плазме: 70 МЕ/мл через 1.5-2 ч и 110 МЕ/мл через 8-10 ч, после начинается их снижение. Через 24 ч концентрация сывороточных интерферонов остается достаточно высокой, и к исходным значениям возвращается через 46-48 ч.

Метаболизм и выведение

Не метаболизируется. Т1/2 составляет 1 ч. Выводится почками в неизмененном виде.

 

Показания к применению или когда стоит купить Неовир ампулы 2 мл

В качестве иммуностимулирующего средства в составе комбинированной терапии:

  • профилактика и лечение гриппа и других острых респираторных заболеваний (в т.ч. на фоне иммунодефицитных состояний);
  • инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex типа 1 и 2 и вирусом Varicella zoster (в т.ч. у лиц с нарушениями иммунной системы);
  • цитомегаловирусная инфекция у лиц с иммунодефицитом;
  • радиационный иммунодефицит;
  • лечение ВИЧ-инфекции;
  • энцефалиты и энцефаломиелиты вирусной этиологии;
  • острые и хронические гепатиты В и С;
  • уретриты, эпидидимиты, простатиты, цервициты и сальпингиты хламидийной этиологии;
  • венерическая лимфогранулема;
  • онкологические заболевания;
  • рассеянный склероз;
  • кандидоз кожи и слизистых оболочек.

Если у вас обнаружился один из вышеперечисленных симптомов и ваш лечащий врач назначил вам применение Неовир ампулы 2 мл, то перед вами встанет вопрос где и как быстро купить Неовир ампулы 2 мл, а также вас будет интересовать такой вопрос как цена на Неовир ампулы 2 мл. Именно в этом вам поможет наша интернет-аптека.

Противопоказания применения или когда не стоит покупать Неовир ампулы

  • почечная недостаточность тяжелой степени (КК менее 30 мл/мин);
  • аутоиммунные заболевания;
  • беременность;
  • лактация (грудное вскармливание);
  • детский возраст;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью применять у пациентов пожилого возраста.

 

Способ применения и дозы препарата Неовир ампулы 2 мл

Раствор для инъекций вводят в/м, разовая доза составляет 250 мг (1 амп.) или 4-6 мг/кг массы тела. При необходимости разовая доза Неовира может быть увеличена до 500 мг.

Курс лечения, если нет особых указаний, состоит из 5-7 в/м инъекций в разовых дозах с интервалом 48 ч. Курсовая доза зависит от клинической картины. Продолжительность курса – 8-12 дней. При длительном и профилактическом применении интервал между введениями Неовира составляет 3-7 сут.

При ВИЧ-инфекции раствор для инъекций применяют в составе комбинированной терапии. Курс лечения состоит из 10 в/м инъекций по 250 мг с интервалом между инъекциями 48 ч. После проведения курса терапии делают перерыв 2 месяца. Число повторных курсов не ограничено.

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Действующий препарат ампулы Неовир : цена, где купить, показания

Этот препарат может эффективно и полностью остановить разрушение вашего организма . Если подробно рассматривать ключевое предназначение товара, тогда можно прийти к выводу, что он может на должном уровне сдерживать «наступления» болезни и многих других патологий соединительных тканей разного не воспалительного характера.

Кроме эффективного и максимально действующего эффекта, и оптимальной цены, интерес к актуальному препарату повышен среди многих женщин и мужчин. Также многие люди желают обращаться в проверенные фирмы, которые оказывают ряд преимущественных предложений и невысокую стоимость препарата. При этом в сети присутствует внушительный ряд товаров, а также отзывов от довольных пациентов. Многие люди считают, что использовать аналоги не целесообразно. Ведь этот препарат на практике показывает самые лучшие свойства, и обеспечивает возможность устранить недуг в сжатые сроки.

Неовир ампулы цена является достаточно низкой, но зато эффективным и действующим медицинским средством. Это полезная консистенция для человеческого организма способная улучшить жизнедеятельность каждого пациента. Если вас интересует возможность купить Неовир ампулы по низкой цене, тогда наша компания с радостью поможет вам.

Неовир ампулы цена в Украине является оптимальной

Наша компания относится к надежному поставщику качественных и эффективных медицинских препаратов, действующих на нужном уровне. Если вы решили купить Неовир ампулы по низкой цене, и улучшить свое самочувствие, тем самым, полностью устранить недуг, тогда наши грамотные сотрудники помогут вам в этом. Мы предоставляем возможность не только заказать действующий медицинский препарат, но и получить его оперативной поставкой в нужное место. Благодаря тому, что препарат относится рядом достоинств, к нему интерес повышен.

Ампулы Неовир купить цена которых будет абсолютно одинаковой как в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Мариуполе, Полтаве, Херсоне, Виннице, Чернигове, Черкассах, Сумах, Горловке, Хмельницком, Кропивницком, Энергодаре, Борисполе, Южном, Нововолынске, Желтых Водах, Новой Каховке, Фастове, Белгород-Днестровском, Светловодске, Миргороде, Ирпене, Вышгороде, Василькове, Дубно, Каховке, Владимир-Волынском, Жмеринке, Южноукраинске, Чугуеве, Изюме, Вишневом, Обухове, Переяслав-Хмельницком, Хусте, Чорткове, Лебедине, Золотоноше, Пятихатках, Рени, Волчанске, Корсунь-Шевченковском, Шполе, Сватово, Бар, Болграде, Сваляве, Богуславе, Самборе, Токмаке, Днепропетровске, Житомире, Ровно, Черновцах, Кременчуге, Луцке, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкве, Краматорске, Мелитополе, Никополе, Славянске, Бердянске, Павлограде, Северодонецке, Алчевске, Павлограде, Ужгороде, Лисичанске, Каменец-Подольском, Константиновке, Александрие, Конотопе, Умань, Бердичеве, Броварах, Шостке, Артемовске, Дрогобыче, Мукачево, Нежине, Новомосковске, Калуше, Смела, Коростене, Прилуках, Рубежном, Ковеле, Дружковке, Лозовой, Коломые, Новоград-Волынском и других городах Украины.

Препарат является:

  • действующим;
  • недорогим;
  • положительно влияющим на человеческий организм;
  • способствующим эффективно устранить недуг и многое другое.

Благодаря указанным преимущественным предложениям интерес к товару максимально повышен. Большинство людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные организации, которые специализируются на продаже и поставке действующих медицинских препаратов. Обратившись к нам, вы сможете не только купить Неовир ампулы от надежного поставщика, но и получить его оперативной доставкой в нужное место. Обращайтесь к нашим сотрудникам, и они помогут определиться в выборе в кратчайшие сроки. А также наша интернет-аптека поможет вам купить Неовир ампулы так, чтобы такой факт как Неовир ампулы цена не сильно ударила по вашему карману.

Характеристики