Ладастен табл. 50 мг, 50 шт.

Ладастен табл. 50 мг, 50 шт.

Ладастен табл. 50 мг, 50 шт. від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Курьерская служба Новой почтыЗа тарифами перевізника
 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Форма выпуска

Таблетки белого или белого с кремоватым оттенком цвета, круглые, плоскоцилиндрические, с фаской.

Упаковка

50 шт.

Состав

1 табл. содержит адамантилбромфениламин (адамантилфениламин) 50 мг;
вспомогательные вещества: крахмал картофельный; МКЦ; магния стеарат;
в упаковке 25 шт.

Фармакологическое действие

Препарат, применяемый при астенических состояниях, позитивно влияющий на показатели физической и умственной работоспособности. Является производным адамантана. В спектре действия препарата сочетаются активирующее, анксиолитическое, иммуностимулирующее действия и элементы актопротекторной активности. У Ладастена® отсутствуют гипноседативные и миорелаксирующие свойства, препарат не обладает аддиктивным потенциалом.

При применении Ладастена®, в отличие от действия типичных психостимуляторов, практически не развиваются явления гиперстимуляции, а также последействия в виде истощения функциональных возможностей организма.

Терапевтическое действие Ладастена® у больных с астеническими и тревожно-астеническими расстройствами проявляется с первых дней его применения в виде отчетливой редукции астенической симптоматики, показателей эмоционального напряжения, соматовегетативных проявлений; препарат способствует восстановлению активности и повышению выносливости.

Механизм действия Ладастена® связан с усилением выброса допамина из пресинаптических терминалей, блокадой его обратного захвата и усилением биосинтеза, обусловленного экспрессией гена тирозин-гидроксилазы, а также с его модулирующим влиянием на GABA-бензодиазепиновый-хлорионоформный рецепторный комплекс, устраняющий снижение бензодиазепиновой рецепции, развивающейся при стрессе. Ладастен усиливает GABA-ергическую медиацию, снижая экспрессию гена, контролирующего синтез GABA-транспортера, осуществляющего обратный захват медиатора.

Показания

астенические состояния различного генеза, в т.ч. при соматических заболеваниях и после перенесенных инфекционных заболеваний;
неврастения.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость Ладастена;
  • беременность;
  • период лактации;
  • детский возраст до 18 лет.

Способ применения и дозы

Ладастен принимают внутрь, независимо от приема пищи.
При астенических состояниях различного генеза, в т.ч. при соматических заболеваниях и после перенесенных инфекционных заболеваний, и неврастении: оптимальные разовые дозы препарата — 50–100 мг; суточные — 100–200 мг, распределенные на 2 приема в течение дня. Препарат не следует применять после 16 ч дня. Длительность курсового применения препарата составляет 2–4 нед.

Побочные действия

Могут отмечаться проявления избыточной активации и расстройства засыпания, которые не требуют отмены препарата (в этом случае целесообразно уменьшить его дозу). При повышенной индивидуальной чувствительности к препарату возможно развитие аллергических реакций.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано применение препарата Ладастен® при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Производитель: Лекко, Россия