Дакланорк Daklanork Даклатасвір №28

Дакланорк Daklanork Даклатасвір №28

Дакланорк Daklanork Даклатасвір №28 від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей. Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Daklanork Даклатасвир
Состав: даклатасвир 60 мг
Форма выпуска:таблетки
Упаковка:28 таблеток

Производитель: Manufacture by Mash For Pharmaceutical and Cosmetic Industries-Mash Premiere (M.P.) -Badr City, Egypt

Состав:

Активное действующее вещество – Даклатасвир 60 мг.

Действие препарата:

Даклатасвир является ингибитором вирусного белка NS5A и блокирует выделение вируса из инфицированных клеток в кровь, препятствуя его распространению и поражению здоровых клеток. Для достижения максимального эффекта это лекарственное средство применяется в комплексе с другими противовирусными препаратами (например Софосбувиром).

Показания к применению:

Даклатасвир предназначен для лечения гепатита С генотипа 1, 2, 3 и 4 в комбинации с другими лекарственными средствами. Как показали клинические исследования, Даклатасвир в комплексе с Софосбувиром обеспечивает 100% эффективность лечения. Такой же результат отмечается при приеме препарата пациентами, которые безуспешно прошли терапии комбинацией ПEГ-ИНТEРФEРOНА-α,

Противопоказания к применению:

Данное лекарственное средство имеет ряд противопоказаний к применению, которые необходимо учитывать при назначении:

- препарат не назначается пациентам возрастной группы до 18 лет;

- Даклатасвир не назначается беременным и кормящим грудью женщинам;

- лекарство не назначается для монотерапии гепатита С;

- пациенты, которым была сделана пересадка печени или любое другое хирургическое вмешательство в область печени, должны принимать лекарство только под наблюдением врача.

Способ применения и дозировка:

Даклатасвир принимается по одной капсуле (60 мг) один раз в сутки. Точную дозировку устанавливает лечащий врач. Обычно, независимо от генотипа вируса, пациенту назначается 60 мг препарата в день.

Однако бывают случаи, когда врач уменьшает дозу до 30 мг в сутки. Препарат можно применять независимо от приемов пищи – как во время, так и до и после еды.

В комплексе с Даклатасвиром всегда принимается Софосбувир, Рибавирин или Пегинтерферон. Пациентам с хронической формой гепатита С генотипа 1 и 4, ранее не проходившим курс лечения другими препаратами, назначается курс терапии на 12 недель.

Для тех, кто безрезультатно лечился другими средствами, терапия Даклатасвиром и Софосбувиром может быть назначена до 24 недель. Для пациентов с гепатитом С генотипа 3 и циррозом печени продолжительность применения данных препаратов составит 24 недели. 

Характеристики