MyHep LVIR софосбувір 400 мг + ледіпасвір 90 мг, №28

MyHep LVIR софосбувір 400 мг + ледіпасвір 90 мг, №28 від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

MyHep Lvir –  уникальное индийское лекарство для лечения тяжелейшего заболевания печени - гепатита С. Используется только по назначению врача и считается одним из самых перспективных антивирусных сывороток в мире. Обладает умеренной токсичностью и, в общем, хорошо переносится пациентами. Лишь изредка при приеме лекарства наблюдается утомляемость, слабость иногда головная боль. Больные вполне могут во время терапии работать или заниматься домашними делами.

Как действует лекарство

Входящие в препарат важные компоненты софосбувир и ледипасвир воздействуют на белки, и, таким образом, тормозят распространение вируса С. Использование именно этой комбинации компонентов, считается очень эффективным для лечения пациентов.

Достоинства препарата

MyHep Lvir - показал отличные результаты в ходе многочисленных тестов и проверок. Примерно 97% участников исследований излечились от вируса полностью. Лекарство абсолютно безопасно для употребления, ведь только во время исследований его уже использовало несколько тысяч человек и без всяких негативных последствий. Оно также помогает и при других заболеваниях печени, в особенности обусловленных вирусными инфекциями. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Материалы на сайте medimport.prom.ua не могут быть использованы для самолечения, а также не являются заменой консультации врача

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Тип
розширеного спектру активності
Походження
синтетичне
Форма выпуска
Таблетки