Глюкозамін 1.5г. №20 "Белмедпрепарати" Білорусь

Глюкозамін 1.5г. №20 "Белмедпрепарати" Білорусь

Глюкозамін 1.5г. №20 "Белмедпрепарати" Білорусь від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
390 ₴
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Описание/Инструкция

Показания к применению: 
Глюкозамин применяют для терапии пациентов, страдающих артрозом и остеоартрозом периферических суставов и позвоночника, которые сопровождаются болевым синдромом и снижением подвижности суставов.

Глюкозамин – препарат, способствующий восстановлению структуры хрящевой ткани. Глюкозамина сульфат, входящий в состав препарата, является солью природного амино-моносахарида глюкозамина, аналогичного эндогенному глюкозамину. Препарат стимулирует процессы синтеза глюкозаминогликана и протеогликана хряща, а также повышает образование гиалуроновой кислоты в синовиальной жидкости. Положительное анаболическое влияние глюкозамина наиболее выражено у пациентов с функциональными и морфологическими поражениями матрикса, обусловленными приемом кортикостероидных средств.
Глюкозамина сульфат ингибирует ферменты, разрушающие хрящевую ткань, в том числе коллагеназу, фосфолипазу А2, а также снижает активность лизосомальных ферментов и радикалов супероксида.

Глюкозамин замедляет разрушение хрящевой ткани и препятствует развитию и прогрессированию артроза.
Глюкозамина сульфат не оказывает влияния на дыхательную, сердечно-сосудистую и нервную систему.
Терапевтический эффект развивается в течение 1-2 недель после начала приема препарата. Глюкозамин после перорального приема метаболизируется в организме и экскретируется преимущественно почками. При пероральном приеме биодоступность глюкозамина достигает 25%. Для препарата характерен эффект первого прохождения через печень.

Противопоказания: 

Глюкозамин не назначают пациентам с известной гиперчувствительностью к компонентам, входящим в состав порошка или таблеток.
Глюкозамин не следует использовать для терапии пациентов с фенилкетонурией и выраженными нарушениями функций почек.
В педиатрической практике препарат Глюкозамин применяют только для лечения детей старше 15 лет.


Беременность: 

Запрещено применение препарата в первом триместре беременности. Назначение препарата Глюкозамин во втором и третьем триместре допускается только в случае, когда возможная польза для матери превышает потенциальные риски для плода.
В период лактации при необходимости приема препарата Глюкозамин следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.


Взаимодействие с другими лекарственными средствами: 

Глюкозамина сульфат при сочетанном применении может усиливать кишечную абсорбцию препаратов тетрациклинового ряда.
Препарат при сочетанном применении снижает абсорбцию хлорамфеникола и пенициллиновых антибиотиков.
Глюкозамин при одновременном применении потенцирует противовоспалительное и анальгетическое действие нестероидных противовоспалительных средств, а также снижает негативное влияние кортикостероидов на хрящевую ткань.
Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Виробник
Белмедпрепараты
Країна виробництва
Білорусь