Даклавіроцірл / Daclavirocyrl 60мг №28 (Єгипет)

Даклавіроцірл / Daclavirocyrl 60мг №28 (Єгипет) від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Описание / Инструкция

Название лекарственного средства

Даклавироцирл 60 мг, таблетки с пленочным покрытием

Качественный и количественный состав

Каждая таблетка с пленочным покрытием содержит даклатасвира дигидрохлорид 65.92 мг (эквивалентно 60 мг даклатасвира)

Вспомогательные вещества с известным действием:

Каждая таблетка с пленочным покрытием содержит 174.08 мг лактозы

Полный список вспомогательных веществ см. в разделе 6.1.

Лекарственная форма

Таблетка с пленочным покрытием (таблетка).

Показания к применению

Даклавироцирл показан в сочетании с другими лекарственными средствами для лечения инфекции хронического гепатита С (ВГС) у взрослых (см. Разделы 4.2, 4.4 и 5.1). Специфическую активность генотипа ВГС см. В разделах 4.4 и 5.1.

Применение

Лечение препаратом должен начинать и контролировать врач, имеющий опыт лечения хронического гепатита С.

Дозировка

Рекомендуемая доза - 60 мг один раз в сутки независимо от приема пищи.

Даклавироцирл следует вводить в комбинации с другими лекарственными средствами. До начала терапии следует пересмотреть краткую характеристику других лекарственных средств, включенных в схему лечения.По схеме Даклавироцирл + софосбувир, данные о продолжительности лечения 12 недель имеются только по отношению к пациентам, ранее не получавших лечения, с инфекцией генотипа 1. По схеме Даклавироцирл + софосбувир с рибавирином или без него, данные имеющиеся по отношению к пациентам с прогрессирующим заболеванием печени (≥F3) без цирроза.

Доза рибавирина, при комбинировании с препаратом, корректируется по массе тела (1000 или 1200 мг у пациентов весом <75 кг или ≥75 кг, соответственно).

Модификация дозы, прерывания и прекращение

Модификация дозы для устранения побочных реакций не рекомендуется, если прерывание ввода компонентов в схеме не показано из-за побочных реакции, Даклавироцирл не следует вводить в виде монотерапии.

Не существует никаких правил прекращения вирусологического лечения, которые применялись к комбинации с софосбувир.

Прекращение лечения у пациентов с недостаточным вирусологическим ответом во время лечения Даклавироцирлом, интерфероном-альфа и рибавирином

Пороговые значения РНК ВГС, которые обусловливают прекращение лечения (т.е. правила прекращения лечения), представленные в Таблице 2.

Доза препарата Даклавироцирл должна быть снижена до 30 мг один раз в сутки при одновременном применении с сильными ингибиторами CYP3A4.

Умеренные индукторы CYP3A4

Доза препарата должна быть увеличена до 90 мг один раз в сутки при одновременном применении с умеренными индукторами CYP3A4.

Пропуск дозы

В случае пропуска дозы ее следует принять как можно скорее, в течение 20 часов

установленного времени приема. Однако в случае пропуска дозы более чем на 20 часов ее следует пропустить и принять следующую дозу в установленное время.

Особые категории

Пациенты пожилого возраста

Корректировка дозы для пациентов в возрасте ≥65 лет не требуется.

Пациенты с нарушением функции почек

Корректировка дозы для пациентов с почечной недостаточностью любой степени не требуется.

Пациенты с нарушением функции печени

Корректировка дозы для пациентов с печеночной недостаточностью легкой (5-6 баллов по шкале Чайлд-Пью А), умеренной (7-9 баллов по шкале Чайлд-Пью В) или тяжелой степени (≥10 баллов по шкале Чайлд -Пью С) не требуется.

Даклавироцирл не исследовали у пациентов с декомпенсированным циррозом печени.

Дети

Безопасность и эффективность препарата у детей и подростков в возрасте до 18 лет не установлены. Данные отсутствуют.

Способ применения

Даклавироцирл принимают внутрь, независимо от приема пищи. Таблетку следует глотать, не разжевывая. Таблетку с пленочным покрытием не следует жевать или измельчать из-за неприятног вкуса активного вещества.

Противопоказания

Гиперчувствительность к активному веществу или к любому из вспомогательных веществ.

Совместное применение с лекарственными средствами, которые являются сильными индукторами цитохрома Р450 3А4 (CYP3A4) и транспортеру P-гликопротеина (P-gp) может привести к снижению влияния и потери эффективности препарата. Такие активные вещества включают фенитоин, карбамазепин, окскарбазепин, фенобарбитал, рифампицин, рифабутин, рифапентин, системный дексаметазон и зверобой( Hypericum perforatum).

Специальные предупреждения и меры предосторожности при использовании

Даклавироцирл не следует вводить в виде монотерапии. Препарат следует вводить в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения хронической инфекции ВГС.

Даклавироцирл содержит лактозу. Пациентам с редкими наследственными проблемами непереносимости галактозы, дефицита лактазы Лаппа или глюкозо-галактозной мальабсорбции не следует принимать этот препарат.

Общие сведения

Безопасность и эффективность комбинации препарата Даклавироцирл и софосбувир оценивались в одном исследовании ограниченного размера, в которое не включались пациенты с циррозом печени. Дальнейшие клинические исследования этой комбинации продолжаются.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Країна виробництва
Єгипет
Форма випуску
таблетки