Купити в Бердичеві Кортексин 10 мг

Купити в Бердичеві Кортексин 10 мг

Купити в Бердичеві Кортексин 10 мг від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
1 500 ₴/уп.
В наявності

Доставка

 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Кортексин – это фармакологическое средство, использующееся преимущественно для лечения неврологической патологии у пациентов. Препарат значительно улучшает высшие мозговые функции человека, повышает тонус центральной и периферической нервной системы. Купить Кортексин в Бердичеве 10 мг по низкой цене возможно только в интернете. Препарат состоит из белковых компонентов, обладающих низкой молекулярной массой. Полипептидные фракции, входящие в состав, легко растворяются в воде и проникают через гематоэнцефалический барьер, что обеспечивает действенное и стойкое влияние Кортексина на деятельность нервной системы.
Препарат оказывает выраженный ноотропный эффект, значительно повышая когнитивные функции человека. Например, если пациент страдает от заболевания, снижающего память и концентрацию, ухудшающего мышление, препарат позволить устранить эти симптомы, восполнить дефицит высших мозговых функций. У пациентов значительно улучшается внимание, процесс запоминания, а также реагирования на внешние факторы.


Цена Кортексин в Бердичеве и фармакологические особенности лекарства


Нейропротекторное действие Кортексина состоит в защите нервной ткани от воздействия некоторых токсических веществ, образующихся в ходе метаболизма. К таким метаболитам относятся, к примеру, глутамат или свободные радикалы. Он успешно устраняет токсическое влияние психотропных веществ (в частности, препаратов, использующиеся в большой психиатрии), на нервную ткань.
Антиоксидантный эффект лекарственного средства заключается в повышении выживаемости нейронов в условиях недостатка кислорода (гипоксии), а также при наличии оксидантного стресса. Антиоксидантное действие средство оказывает благодаря ингибированию реакции специфического перекисного окисления липидов в клетках нервной ткани.
Тканеспецифическое действие определяется точечной направленностью действия препарата: средство влияет на нервную ткань, обеспечивая указанные эффекты. В Бердичеве цена Кортексин 10 мг недорогая, что позволяет пациентам эффективно проходить курс назначенной терапии. Лекарство значительно улучшает высшие мозговые функции человека, повышает устойчивость нервной системы пациентов к различным стрессовым воздействиям.


Дозирование и указания при заказе препарата в интернете с доставкой недорого для инъекций


Режим приема и дозирования медикамента определяет исключительно лечащий врач. Препарат вводят внутримышечным путем, а доза и схема лечения определяется в индивидуальном порядке в зависимости от возраста, массы тела пациента, а также показаний к приему лекарственного средства. Выгодная цена препарата возможно только при заказе уколов Кортексин в интернет аптеке. Если в курсе лечения препарата была пропущена одна доза, то на следующий день необходимо продолжить прием лекарственного средства в обычном режиме. Запрещено вводить двойную дозу после пропуска приема препарата в предыдущий день.
Препарат не рекомендовано смешивать с другими лекарственными средствами. При использовании у детей следует отказаться от разбавления лекарства местным анестетиком Лидокаином. Дело в том, что при применении Лидокаина в качестве растворителя у детей значительно увеличивается тяжесть нежелательных проявлений.
При возникновении индивидуальных ощущений на фоне использования препарата необходимо сказать о появлении симптомов лечащему врачу. Доктор должен оценить реакции как побочные эффекты или симптомы, указывающие на необходимость изменения дозировки, схемы лечения. Прежде чем купить Кортексин 10 мг в Бердичеве, консультируйтесь с врачом.