Купити Кортексин в Ужгороді 10 мг в інтернеті

Купити Кортексин в Ужгороді 10 мг в інтернеті

Купити Кортексин в Ужгороді 10 мг в інтернеті від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
1 690 ₴/уп.
Немає в наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Курьерская служба Новой почты
Нова Пошта
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Кортексин – это порошок, из которого приготавливают раствор для внутримышечных инъекций. Изготовлен из полипептидов коры головного мозга крупного рогатого скота. Разработан в 1999 году, изначально использовался для восстановления от контузий различной степени тяжести. В настоящее время широко распространен в странах СНГ. Сейчас, купить Кортексин в Ужгороде 10 мг недорого и по низкой цене сможет каждый в интернете. Доставка препарата при заказе онлайн осуществляется в течении рабочих суток.
Выпускается в виде лиофилизатного порошка с характерным желтоватым оттенком. В упаковке из картона находятся две контурных пленочных ячейки по пять стерильных флаконов с лиофилизатом. Существуют разные версии упаковок – для взрослых и для детей. Отличия в дозировке флаконов. Во флаконе емкостью 5 мл содержится 10 мг активного вещества в виде комплекса водорастворимых полипептидов кортексина, и 12 мг стабилизатора в виде глицина.


Действие и применение, а так же цена Кортексин в Ужгороде инъекций


Молекулярная масса полипептидных фракций препарата не превышает 10 тысяч дальтон, что позволяет проникать через физиологический барьер между кровеносной и нервной системой, благодаря чему регулируется активность пептидов, нейронов и нейротрофических факторов. Улучшает микроциркуляцию в тканях головного мозга, замедляет процесс разрушения клеточных мембран, нормализует уровень холестерина. Наблюдается повышение общего тонуса вегетативной и соматической систем. Повышается работоспособность и стрессоустойчивость.
Применяется в основном для лечения инфекционных заболеваний нервной системы, последствий черепно-мозговых травм и различных нарушений кровообращения в головном мозге. Эффективность лекарства доказана на практике, а цена Кортексин в Ужгороде недорогая и приемлемая для приобретения в целях терапевтического лечения. Так же показанием является хронический энцефалит, различные вегетативные расстройства и ДЦП у детей. 


Метод приема лекарства при заказе препарата в интернете недорого


Перед инъекцией, прямо во флакон, с помощью шприца, добавляют раствор натрия хлорида (0.9%), не допуская появления пены. Так же для разведения может использоваться раствор новокаина (0.5%). Далее тщательно взболтать до полного растворения порошка. Препарат вводится внутримышечно, однократно в течение дня, предпочтительно в ягодичную мышцу. Лучше всего проводить процедуру в первой половине дня, чтобы исключить нарушения сна. Введение производится медленно, так как можно спровоцировать острые боли в месте введения. Доза для взрослых и детей составляет 10 мг активного вещества кортексина, для детей с массой тела меньше 15 кг доза 0,5 мг/кг. Курс лечения составляет 10 дней, при необходимости его повторяют через полгода. При массивном ишемическом инсульте дозу рекомендуется увеличить в два раза (уколы утром и вечером).
Кроме пациентов с индивидуальной непереносимостью препарата, его так же не рекомендуется применять женщинам на любом сроке беременности и при грудном вскармливании. Не следует продолжать курс, если выявлена гиперчувствительность к кортексину или глицину и при возникновении острых аллергических реакций. Правильное направление к быстрому выздоровлению задает врач, и вы сможете заказать Кортексин в интернете с доставкой по указанному адресу уже сейчас.


Побочные реакции и указания. Где по низкой цене купить Кортексин 10 мг в Ужгороде?


Крайне редко вызывает побочные эффекты. Возможно повышение артериального давления, головокружение, тахикардия, психомоторное возбуждение. Так же возможна гиперемия в месте введения. О случаях побочных эффектов вследствие передозировки препарата на данный момент сведений нет. Первичная диагностика организма, перед тем как купить Кортексин 10 мг в Ужгороде является обязательной.
Препарат принимать только после консультации с лечащим врачом! Флакон с разведенным препаратом не подлежит хранению. Детям возрастом до полугода инъекция делается в переднюю поверхность бедра, раствор новокаина при этом использовать крайне нежелательно, из-за высокого риска появления сильнейшей аллергической реакции. Не следует смешивать препарат с другими лекарственными средствами. Во время курса лечения следует исключить употребление алкоголя. Желательно хранить упаковку в холодильнике. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления. Рекомендован специалистами.

Характеристики

Форма випуску
порошок
Упаковка
флакон