Купити розчин Циклоферон в ампулах по низькій ціні в Кременчуці

Купити розчин Циклоферон в ампулах по низькій ціні в Кременчуці

Купити розчин Циклоферон в ампулах по низькій ціні в Кременчуці від компанії Сервіс резерву та доставки Будь Здоров - фото 1
530 ₴/уп.
Немає в наявності

Доставка

 Курьерская служба Новой почтыЗа тарифами перевізника
 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Сервіс резерву та доставки Будь Здоров» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Циклоферон – международное наименование – Меглюмина акридонацетат. В фармакотерапевтической группе относится к прочим иммуностимуляторам. Биологическая активность определяется принадлежностью Циклоферона к низкомолекулярному индуктору интерферона. Лекарственный препарат оказывает иммуномодулирующее действие. Входит в состав как противовирусное средство и имеет противовоспалительные функции. Врожденные дефекты, высокие нагрузки, частые долгие заболевания, неблагоприятные факторы окружающей среды влекут за собой сбои иммунной системы человека. К нарушениям приводит длительное влияние антигенов на организм, в результате чего ослабленный иммунитет уже не в силах противостоять чужеродным микроорганизмам. В таких ситуациях врач рекомендует купить раствор Циклоферон в ампулах 125 мг/мл в Кременчуге. Препарат стимулирует биосинтез интерферонов, что усиливает защитную систему организма. Рекомендуется заказать Циклоферон ампулы в интернет-аптеке по низкой цене, где также присутствует доставка.

В противоположность бактериям вирусы не имеют собственный обмен веществ. Поселившись в клетке хозяина, они используют ее метаболические пути. Весь жизненный цикл вируса проходит в качестве внутриклеточного паразита. Циклоферон подавляет размножение вирусов в клетке. Медикамент угнетает проявление воспалительного процесса и оказывает обезболивающее действие.

Показания, цена Циклоферон ампулы 125 мг/мл в Кременчуге и применение раствора!

Препарат назначают как взрослым, так и детям с 4 лет для профилактических целей и лечения. Наибольшую пользу Циклоферон приносит как элемент комплексной терапии. Проявляет высокую эффективность подавляя аутоиммунную реакцию, снимает воспаление, оказывает обезболивающее действие при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов, системных и ревматических заболеваниях соединительной ткани. Цена ампул Циклоферона в Кременчуге недорогая, что позволяет пройти длительный курс терапии без существенных неудобств финансовой стороны пациента.

При остром вирусном гепатите препарат не дает заболеванию перейти в хроническую форму. Стабилизирует показатели иммунитета на начальной стадии ВИЧ-инфекции. Применяется при:

- хронических вирусных гепатитах В, С;
- герпетической, цитомегаловирусной инфекциях;
- хламидийной инфекции;
- вторичных иммунодефицитных состояниях, обусловленных бактериальными и грибковыми инфекциями.

Ознакомление с инструкцией при заказе Циклоферон в ампулах онлайн и доставка препарата 2 мл 5 штук в упаковке!

Базовая схема для взрослых внутримышечного (в/м) или внутривенного (в/в) введения препарата – 1 инъекция через день. Курс лечения устанавливает врач. При хламидийной инфекции: 10 инъекций по базовой схеме. Курс повторяют через 2 недели. Дополнительно назначают антибиотики. Вторичные иммунодефицитные состояния: 10 в/м инъекций через день. Курс повторить через пол года, год. При хроническом вирусном гепатите: по 0,5 гр 10 инъекций через день. Затем, три месяца проводится поддерживающий курс. Дополнительно назначается интерферон и химиотерапия. Повторный курс назначают через 2 недели после. При длительном лечении, купить раствор Циклоферон в ампулах в Кременчуге лучше всего через интернет аптеку, где возможна доставка по адресу, а цена будет существенно ниже, чем в стандартных медицинских учреждениях.

Ревматические и системные заболевания соединительных тканей: проводят 4 курса по 5 уколов через день, дозировка 0,25 гр. Перерыв между курсами 2 недели. Дегенеративно-дистрофические заболевания суставов: 2 курса по 5 инъекций через день, дозировкой 0,25 гр, и перерывом две недели. Герпетическая, цитомегаловирусная инфекции: в период обострения болезни проводят базовый курс. Возможны аллергические реакции на входящие в состав компоненты. Беременность на любом сроке и период кормления грудью. Дети до 4-х лет. Болезни печени.

Рекомендации при покупке раствора Циклоферон в ампулах

При появлении любой аллергической реакции на коже, отеке или гиперемии в месте инъекции, повышении температуры – следует немедленно обратиться к врачу. Для исключения возможных осложнений, при наличии болезней щитовидной железы нужна дополнительная консультация эндокринолога. Циклоферон можно сочетать с другими средствами, которые необходимы для лечения перечисленных выше заболеваний. Управление транспортным средством не зависит от приема лекарственного препарата. Лекарство для в/м и в/в введения выпускается в ампулах, содержащих 0,25 гр 2 мл прозрачного раствора желтого цвета. Купить раствор Циклоферон в ампулах с дозировкой 125 мг/мл в интернет аптеке по низкой цене можно в "budzdorov". Упаковка содержит 5 стеклянных ампул, бесцветных или коричневого оттенка. Лекарственное средство хранится в темном месте при t не более +25 гр С. Держать в недосягаемой точке для детей. Изменения свойств, при отрицательной температуре во время транспортировки, замораживании, размораживания в комнатных условиях не происходит. Срок хранения 5 лет, при появлении осадка, помутнения раствора, изменении цвета, препарат утилизировать. Заказ и быстрая доставка ампул циклоферон.

Характеристики

Походження
натуральне (природне)
Форма выпуска
ампулы