Интернет-аптека Будь Здоров
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed
Уколы Эмоксипин Белмед купить Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Украина. Уколы Эмоксипин Белмед, 1 % № 10

Уколы Эмоксипин Белмед купить Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Украина. Уколы Эмоксипин Белмед, 1 % № 10

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
95 грн/уп.
Минимальный заказ: 0 уп.

от 8 уп. 90 грн/уп.

В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

 УКОЛЫ ЭМОКСИПИН-БЕЛМЕД (Emoxypine), 1% №10

Уколы Эмоксипин Белмед - 95 грн 

Капли Эмоксипин Белмед - 95 грн


Фармакодинамика уколов Эмоксипин Белмед, 1% № 10

Уколы Эмоксипин Белмед оказывают благоприятное влияние на систему свертывания крови: тормозят агрегацию тромбоцитов, снижают общий индекс коагуляции, удлиняют время свертывания крови. Усиливают процесс фибринолиза. Уколы Эмоксипин Белмед снижают вязкость крови, проницаемость сосудистой стенки. Стабилизирует мембраны клеток кровеносных сосудов и эритроцитов, повышает резистентность эритроцитов к механической травме и гемолизу. Уколы Емоксипин Белмед обладают ангиопротекторными свойствами. Улучшает микроциркуляцию. Уколы емоксипин белмед эффективно ингибируют свободно-радикальное окисление липидов биомембран, повышает активность антиоксидантных ферментов. Стабилизирует цитохром Р-450, обладает антитоксическим действием. В экстремальных ситуациях, сопровождающихся усилением перекисного окисления липидов и гипоксией, оптимизирует биоэнергетические процессы.

Лекарственное средство уколов эмоксипин белмед защищает сетчатку глаза от повреждающего действия света высокой интенсивности, способствует рассасыванию внутриглазных кровоизлияний.

Способствует регуляции окислительно-восстановительной системы при недостаточности кровообращения. Эффективен при состояниях, сопровождающихся усилением перекисного окисления липидов.

Ознакомившись с фармаколокическим действием уколов эмоксипин белмед и приняв решение эмоксипин белмед уколы купить, перед вами станет такой вопрос как уколы эмоксипин белмед цена, а также наличие уколов емоксипин белмед в ближайщих к вам аптек. В связи с тем, что данный препарат белорусского производства, то в данный момент наблюдается дефицит данного препарата в аптеках Украины. Но наша интернет-аптека благодаря спецпоставкам поможет вам уколы эмоксипин белмед купить быстро и надежно с доставкой в любой город Украины, где уколы эмоксипин белмед цена будет абсолютно одинаковой с доставкой в любой город Украины.


Фармакокинетика уколов Эмоксипин Белмед 1%, № 10

 

При внутривенном введении в дозе 10 мг/кг период полувыведения составляет 18 минут; общий клиренс – 0,2 л/минуту; объем распределения – 5,2 л. Препарат быстро проникает в органы и ткани, где происходит его депонирование и метаболизм. Обнаружено 5 метаболитов эмоксипина, представленных деалкилированными и конъюгированными продуктами его превращения. Метаболиты эмоксипина экскретируются почками. В значительных количествах в печени обнаруживается 2-этил-6-метил-3-оксипиридинфосфат.

При ретробульбарном введении эмоксипин почти мгновенно появляется в крови; в течение первых двух часов его концентрация резко снижается и через 24 часа препарат в крови отсутствует. В тканях глаза концентрация эмоксипина выше, чем в сыворотке крови.


Показания к применению уколов Эмоксипин Белмед

В офтальмологии: центральные хориоретинальные дистрофии, дистрофические изменения сетчатки при миопии высокой степени, диабетическая ретинопатия, окклюзии центральной вены сетчатки и ее ветвей, глаукома (в послеоперационном периоде), оптиконейропатии различного генеза, гемофтальмы, гифемы, кератиты, кератоконус, увеиты, защита роговицы (при ношении контактных линз) и защита сетчатой оболочки глаза при воздействии света высокой интенсивности (лазерные и солнечные ожоги, лазерокоагуляция); травма, воспаление и ожог роговицы, катаракта (в т.ч. профилактика у лиц старше 40 лет), оперативные вмешательства на глазах, состояние после операции по поводу глаукомы с отслойкой сосудистой оболочки.

В хирургии: острый панкреатит (при выполнении малоинвазивных вмешательств под УЗ контролем и лапароскопии).

Если у вас наблюдаются данные симптомы и вам врач назначил препарат уколы эмоксипин белмед купить, то вы столкнетесь с такой небольшой проблемой как отсутствие препарата уколы Эмоксипин Белмед в ближайших к вашему дому аптеках. Но наша интернет-аптека поможет вам быстро и надежно купить уколы Эмоксипин Белмед с быстрой доставкой данного препарата в ваш город при помощи транспортной службы Новая Почта. При этом такой фактор как уколы Эмоксипин Белмед цена будет абсолютно одинаковой в любом городе Украины, как в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Чернигове, Черкассах, Житомире, Суммах, Ровно, Львове, Ужгороде, Кривом Рогу, Полтаве, Кременчуге и других городах Украины.


Способ применения и режим дозирования уколов Эмоксипин Белмед

  • В офтальмологии у больных с центральными хориоретинальными дистрофиями, дистрофическими изменениями сетчатки при миопии высокой степени, при диабетической ретинопатии, окклюзии центральной вены сетчатки и ее ветвей, глаукоме, оптиконейропатиях назначают ретробульбарно (парабульбарно) по 0,5-1 мл раствора 10 мг/мл 1 раз в сутки в течение 10-15 дней (курсовая доза при поражении одного глаза – 100-150 мг, при двустороннем поражении – 200-300 мг). При гифемах, кератитах, кератоконусе, увеитах назначают субконъюнктивально по 0,2-0,5 мл раствора 10 мг/мл 1 раз в сутки в течение 10-15 дней. При необходимости длительность лечения может продолжаться до 30 дней. Возможно повторение курса 2-3 раза в год.

  • Для защиты сетчатки при лазерокоагуляции (в т.ч. при ограничивающей и разрушающей коагуляции опухолей) – парабульбарно или ретробульбарно по 0,5-1 мл раствора 10 мг/мл за 24ч и за 1 ч до коагуляции; затем – в тех же дозах (по 0,5 мл раствора 10 мг/мл) 1 раз в сутки в течение 2-10 дней.

  • В хирургии: у больных с острым панкреатитом при выполнении малоинвазивных вмешательств под УЗ контролем и лапароскопии применяют следующим образом: 10 мл раствора 10 мг/мл эмоксипина разводят в шприце с 10 мл раствора натрия хлорида изотонического и равномерно инфильтруют парапанкреатическую клетчатку и сальниковую сумку, а также вводят в полости после аспирации панкреатического скопления жидкости.

Для правильного применения и дозирования уколов Эмоксипин Белмед, прежде всего нужно ознакомиться с инструкцией данного препарата, а также проконсультироваться с вашим лечащим врачом. А уже после этого решать где и как купить уколы эмоксипин белмед и как будет цена на уколы эмоксипин белмед.

 


Побочное действие применения уколов эмоксипин белмед

Как правило, неблагоприятных эффектов при применении препарата не наблюдается.

В отдельных случаях возможно кратковременное возбуждение, сонливость, повышение артериального давления, аллергические реакции (кожные высыпания и другие), местные реакции – боль, жжение, зуд, гиперемия, уплотнение параорбитальных тканей (рассасывается самостоятельно).

 


Противопоказания применения уколов эмоксипин белмед

Гиперчувствительность, беременность.

С осторожностью: период лактации (по показаниям).

Если у вас наблюдается один из этих симптомов, или вы подходите под категорию, которой нерекомендовано применение уколов Эмоксипин Белмед, то такие ньюансы как уколы эмоксипин белмед цена, а также где и как уколы Эмоксипин Белмед купить, совсем не будут интересны для вас.

Фармакотерапевтическая группа

Антиагреганты. Антигипоксанты и антиоксиданты. Ангиопротекторы, корректоры микроциркуляции.


Состав

1 мл раствора для инъекций содержит 10 мг эмоксипина.

Уколы Эмоксипин Белмед цена, купить, наличие и доставка

Уколы Эмоксипин Белмед цена является абсолютно приемлемой благодаря спецпоставкам нашей интернет-аптеки. Вы с легкостью можете купить уколы эмоксипин белмед в нашей интернет-аптеке с доставкой в ваш город при помощи транспортной службы Новая Почта. При этом такой фактор как цена на уколы эмоксипин белмед будет абсолютно доступной, а главное одинаковой во всех городах Украины. Еще одним плюсом покупки уколов эмоксипин белмед в нашей интернет-аптеке, это оригинальность данного препарата. Наша интернет-аптека поставляет только оригинальные и сертифицированные препараты. 

Поэтому благодаря нашей интернет-аптеке уколы эмоксипин белмед купить легко, цена которых будет абсолютно доступной, а главное одинаковой как в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Полтаве, Николаеве, Мариуполе, Лозовой, Новоград-Волынском, Дружковке, Ковеле, Рубежном, Прилуках, Коростене, Смеле, Калуше, Новомосковске, Дрогобыче, Нежине, Мукачево, Артемовске, Шостке, Броварах, Бердичеве, Умане, Конотопе, Каменец-Подольском, Александрие, Лисичанске, Ужгороде, Константиновке, Павлограде, Северодонецке, Бердянске, Никополе, Краматорске, Мелитополе, Тернополе, Белой Цекрве, Ивано-Франковске, Луцке, Кременчуге, Черновцах, Ровно, Житомире, Днепропетровске, Токмаке, Самборе, Богуславе, Болграде, Бар, Сватово, Шпола, Корсунь-Шевченковском, Волчанске, Рени, Пятихатках, Лебедине, Чорткоре, Кривом Рогу, Фастове, Новой Каховке, Херсоне, Борисполе, Кропивницком, Дубно, Василькове, Ирпене, Вышгороде, Миргороде, Хмельницком и других городах Украины.

Формы выпуска и стоимость уколы Эмоксипин Белмед

Раствор для инъекций 1% в ампулах по 1мл в упаковке по 10 шт.................95 грн

Производитель:

РУП "Белмедпрепараты"
Республика Беларусь
220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 30

Международное непатентованное название

Эмоксипин Emoxypine.

Белорусские уколы эмоксипин белмед являются полным аналогов таких же уколов украинского и российского производства.

Характеристики

Производитель
Белмедпрепараты
Страна производства
Беларусь
Уколы Эмоксипин Белмед купить Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Украина. Уколы Эмоксипин Белмед, 1 % № 10

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Препараты для лечения глазных болезней", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх