+380 (96) 53 показать
Небидо раствор для инъекций 250мг/мл 4мл №1
Небидо раствор для инъекций 250мг/мл 4мл №1 ##от компании## Интернет-аптека Будь Здоров - ##фото## 1

Небидо раствор для инъекций 250мг/мл 4мл №1

В избранное
Цену уточняйте
Нет в наличии
Контактная информация
Телефоны
+380 (96) 53 показать
Адрес
Украина, Киев, Хрещатик

Описание

Действующее вещество Тестостерон

Фармакологическое действие Андрогенный препарат - депо форма.

Применение Недостаточность тестостерона при первичном и вторичном гипогонадизме у мужчин.

Способ применения

Инъекция Небидо® (в 1 ампуле содержится 1000 мг тестостерона ундеканоата) производится 1 раз в 10–14 нед. При такой частоте инъекций обеспечивается поддержание достаточного уровня тестостерона, и не происходит кумуляция вещества. Небидо® предназначен строго для в/м инъекций. Инъекции следует производить очень медленно. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы вводимое вещество не попало в сосуд.

Небидо: показания и инструкция по применению

  • Препарат Небидо используется как средство при тестостерон-заместительной терапии у мужчин. При этом прием андрогена снижает вес тела, усиливает мышечную ткань и физическую активность, одновременно предотвращает риск потери костной ткани.
  • В составе Небидо находится активный природный андроген – форма тестостерона. Он обеспечивает поддержание андрогенных функций, повышает психо-эмоциональный статус мужчины.
  • Как принимать Небидо, решает врач-андролог. Поддержание гормонального уровня обеспечивается однократным введением вещества на протяжении 3-4 месяцев.
  • Небидо при беременности и в период лактосекреции к приему не допустим, так как предназначен для поддержания мужского фенотипа. Запрет на употребление препарата касается случаев злокачественных опухолей предстательной железы у мужчин, высокого уровня содержания кальция в субстанции крови.
  • Небидо детям, не достигшим совершеннолетия, к потреблению не разрешается.

Побочные действия, передозировка Небидо

  • Акцидентные явления, сопровождающие применение раствора Небидо, чаще всего характеризуются болевыми ощущениями в точке введения и воспалительными процессами на кожной поверхности.
  • При случайном введении овердозы лекарства Небидо терапию следует прекратить.
Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.