+380 (96) 53... показать
Лонгидаза ампулы 3000 МЕ, 5 шт. ##от компании## Сервис Будь Здоров - ##фото## 1

Лонгидаза ампулы 3000 МЕ, 5 шт.

В избранное
Цену уточняйте
Нет в наличии
Контактная информация
Телефоны
+380 (96) 53... показать
Адрес
Украина, Киев, Хрещатик на карте

Описание

Регистрационный номер:

ЛС- 000764

Торговое название: Лонгидаза®

Международное непатентованное название:

нет

Химическое название: конъюгат гиалуронидазы (Лидаза) с активированным производным N-оксида поли-1,4-этиленпиперазина (аналог полиоксидония).

Лекарственная форма препарата Лонгидаза ампулы 3000 МЕ :

лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного и подкожного введения.

Состав 
Активное вещество: Лонгидаза с гиалуронидазной активностью 1500 ME или 3000 ME. 
Вспомогательное вещество: маннитол - до 15 мг или 20 мг

Описание: 
Пористая масса белого цвета или белого цвета с желтоватым оттенком, гигроскопична

Фармакотерапевтическая группа:

ферментное средство.

Код ATX: V03AX

Фармакологическое действие препарата Лонгидаза ампулы 3000 МЕ


Лонгидаза обладает ферментативной протеолитической (гиалуронидазной) активностью пролонгированного действия, иммуномодулирующими, хелатирующими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. 
Пролонгирование действия фермента достигается ковалентным связыванием фермента с физиологически активным высокомолекулярным носителем (активированным производным N-оксида поли-1,4-этиленпиперазина, аналогом полиоксидония), обладающим собственной фармакологической активностью: оказывает иммуномодулирующее, детоксицирующее, антиоксидантное действие. Ковалентная связь значительно увеличивает устойчивость фермента к денатурирующим воздействиям и действию ингибиторов: ферментативная активность Лонгидазы сохраняется при нагревании до 37°С в течение 20 суток, в то время как нативная гиалуронидаза в этих же условиях утрачивает свою активность в течение суток. 
Ковалентная связь в препарате Лонгидаза обеспечивает одновременное локальное присутствие гидролитического фермента и носителя, способного связывать освобождающиеся ингибиторы фермента и стимуляторы синтеза коллагена (ионы железа, меди, гепарин и др.). Благодаря указанным свойствам Лонгидаза обладает не только способностью деполимеризовать матрикс соединительной ткани в фиброзно-гранулематозных образованиях, но и подавлять обратную регуляторную реакцию, направленную на синтез компонентов соединительной ткани. 
Специфическим субстратом тестикулярной гиалуронидазы являются гликозамидогликаны (гиалуроновая кислота, хондроитин, хондроитин-4-сульфа хондроитин-6-сульфат), составляющие основу матрикса соединительной ткани. В результате деполимеризации (разрыва связи между С) ацетилгюкозамина и С4 глюкуроновой или индуроновой кислот) под влиянием гиалуронидазы гликозаминогликаны теряют свои основные свойства: вязкость, способность связывать воду, ионы металлов, затрудняется формирование коллагеновых белков в волокна, увеличивается проницаемость тканевых барьеров, облегчается движение жидкости в межклеточном пространстве, увеличивается эластичность соединительной ткани, что проявляется в уменьшении отечности ткани, уплощении рубцов, увеличении объема движения суставов, уменьшении контрактур и предупреждении их формирования, уменьшении спаечного процесса. 
Лонгидаза ослабляет течение острой фазы воспаления, регулирует (повышает или снижает в зависимости от исходного уровня) синтез медиаторов воспаления (интерлейкина-1 и фактора некроза опухоли), повышает резистентность организма к инфекции и гуморальный иммунный ответ. 
Лонгидаза не обладает антигенными свойствами, митогенной, поликлональной активностью, не оказывает аллергизирующего, мутагенного, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия.

Фармакокинетика препарата Лонгидаза ампулы 3000 МЕ 


При парентеральном введении препарат быстро всасывается в системный кровоток и достигает максимальной концентрации в крови через 20-25 минут, характеризуется высокой скоростью распределения в организме. Период полураспределения (ɑ-фаза) -около 0,5 часа, период полувыведения (β-фаза) при разных путях введения от 42 до 84 часов. Выводится преимущественно почками. В организме гиалуронидаза подвергается гидролизу, а носитель деструктирует до низкомолекулярных соединений (олигомеров), которые выводятся почками. 
Препарат проникает во все органы и ткани, в том числе проходит через гематоэнцефалический и гематоофтальмический барьеры. Не кумулирует.

Показания к применению или когда стоит купить Лонгидаза ампулы 3000 МЕ


Взрослым и подросткам старше 12 лет в составе комплексной терапии при заболеваниях, сопровождающиеся гиперплазией соединительной ткани 
1. В пульмонологии, урологии, гинекологии при развитии воспаление по интерстициальному типу:

  • пневмофиброз, туберкулез, альвеолит, туберкулема;
  • хронический интерстициальный цистит, спаечный процесс в малом тазу, трубно-перитонеальное бесплодие. 
    2. В ортопедии, хирургии, косметологии:
  • келоидные, гипертрофические, втянутые рубцы после пиодермии, травм, ожогов, операций;
  • длительно незаживающие раны;
  • контрактуры суставов, артриты, гематомы;
  • спаечная болезнь; 
    3. В дерматовенерологии: ограниченная склеродермия различной локализации. 
    4. Для увеличения биодоступности лекарственных и диагностических препаратов.

Если у вас обнаружился один из вышеперечисленных симптомов и ваш лечащий врач назначил вам применение Лонгидаза ампулы 3000 МЕ , то перед вами встанет вопрос где и как быстро купить Лонгидаза ампулы 3000 МЕ, а также вас будет интересовать такой вопрос как цена на Лонгидаза ампулы 3000 МЕ. Именно в этом вам поможет наша интернет-аптека.

Противопоказания применения или когда не стоит покупать Лонгидаза ампулы 3000 МЕ

Повышенная индивидуальная чувствительность. Злокачественные новообразования. Беременность. Детский возраст до 12 лет (эффективность и безопасность не изучались).

С осторожностью 
Острая почечная недостаточность, легочные кровотечения.

Способ применения и дозы препарата Лонгидаза ампулы 3000 МЕ 


Подкожно (вблизи места поражения или под рубцово-измененные ткани) или внутримышечно в дозе 3000 ME курсом от 5 до 15 введений (в зависимости от тяжести заболевания) с интервалом между введениями от 3 до 10 дней. 
Способы применения выбираются врачом в зависимости от диагноза, клинического течения и тяжести заболевания, возраста больного. 
При необходимости рекомендуется повторный курс через 2-3 месяца. В случае лечения заболеваний, сопровождающихся тяжелым хроническим продуктивным процессом в соединительной ткани, рекомендуется после стандартного курса длительная поддерживающая терапия Лонгидазой 3000 ME с перерывами между инъекциями 10-14 дней. 
Для увеличения биодоступности лекарственных препаратов рекомендуется доза 1500 ME. 2 
Для внутримышечного, подкожного или внутрикожного введения содержимое ампулы растворяют в 1,5-2,0 мл 0,25% или 0,5% раствора прокаина. В случае непереносимости прокаина препарат растворяют 0,9% раствором натрия хлорида или водой для инъекций. Для электрофореза раствор готовят на дистиллированной воде, для ингаляций - на 0,9% растворе натрия хлорида

Приготовленный раствор для парентерального введения хранению не подлежит. 
Рекомендуемые схемы лечения: 
1. В пульмонологии, урологии, гинекологии, дерматовенерологии:

  • при заболеваниях органов дыхания: внутримышечно по 3000 ME 1 раз в 3 - 5 дней общим курсом 10 инъекций. Далее возможна длительная терапия (от 3-4 месяцев до 1 года в дозе 3000 ME 1 раз в 10-14 дней).
  • при заболеваниях органов малого таза внутримышечно 1 раз в 3 - 5 дней в дозе 3000 ME общим курсом от 5 до 15 инъекций.
  • При ограниченной склеродермии различной формы и локализации внутримышечно один раз в три дня в дозе 3000 - 4500 ME курсом 5-15 инъекций. Дозу и курс подбирают индивидуально в зависимости от клинического течения, стадии, локализации заболевания и индивидуальных особенностей пациента. 
    2. В ортопедии, хирургии, косметологии:
  • келоидные, гипертрофические, втянутые рубцы после пиодермии, ожогов, операций - внутрирубцовое введение в дозе 3000 ME в 1-2 мл 1-2 раза в неделю курсом 5-10 инъекции, и/или внутримышечное введение 1 раз в 3 - 5 дней общим курсом до 10 инъекций.
  • длительно незаживающие раны - внутримышечно в дозе 1500-3000 ME 1 раз в 5 дней курсом 5-7 инъекций.
  • контрактуры суставов, артриты, гематомы - внутримышечно в дозе 3000 ME 1-2 раза в неделю курсом от 7 до 15 инъекций.
  • спаечная болезнь - введение 1 раз в 3 - 5 дней внутримышечно в дозе 3000 ME общим курсом от 7 до 15 инъекций. 
    3. Для увеличения биодоступности лекарственных и диагностических препаратов: антибиотиков, химиопрепаратов, анестетиков - введение 1 раз в 3 дня в дозе 1500 ME. Курс не более 10 инъекций. 
    При почечной недостаточности назначают не чаще 1 раза в неделю.

Побочное действие 

Болезненность в месте введения, редко аллергические реакции. У отдельных индивидуумов возможны местные реакции, которые выражаются в развитии гиперимии кожи и в отдельных случаях в припухлости ткани в месте введения. Все реакции угасают через 48-72 часа.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами 


Лонгидазу можно комбинировать с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, глюкокортикостероидами, бронхолитиками, цитостатиками. 
Повышает биодоступность лекарственных средств, ускоряет наступление анальгезии при введении местных анестетиков.

Особые указания препарата Лонгидаза ампулы 3000 МЕ


Не следует вводить в зону инфекции, острого воспаления, опухоли. Форма выпуска 
Ампулы или флаконы из нейтрального стекла, содержащие 1500 ME или 3000 ME Лонгидазы. По 5 ампул или флаконов в контурной ячейковой упаковке из пленки поливинилхлоридной в картонной пачке с инструкцией по применению. Или по 5 ампул или флаконов в картонной пачке со вставкой из картона вместе с инструкцией по применению.

Действующий препарат ампулы Лонгидаза 3000 МЕ : цена, где купить, показания

Этот препарат может эффективно и полностью остановить разрушение вашего организма . Если подробно рассматривать ключевое предназначение товара, тогда можно прийти к выводу, что он может на должном уровне сдерживать «наступления» болезни и многих других патологий соединительных тканей разного не воспалительного характера.

Кроме эффективного и максимально действующего эффекта, и оптимальной цены, интерес к актуальному препарату повышен среди многих женщин и мужчин. Также многие люди желают обращаться в проверенные фирмы, которые оказывают ряд преимущественных предложений и невысокую стоимость препарата. При этом в сети присутствует внушительный ряд товаров, а также отзывов от довольных пациентов. Многие люди считают, что использовать аналоги не целесообразно. Ведь этот препарат на практике показывает самые лучшие свойства, и обеспечивает возможность устранить недуг в сжатые сроки.

Лонгидаза ампулы 3000 МЕ цена является достаточно низкой, но зато эффективным и действующим медицинским средством. Это полезная консистенция для человеческого организма способная улучшить жизнедеятельность каждого пациента. Если вас интересует возможность купить Лонгидаза ампулы 3000 МЕ по низкой цене, тогда наша компания с радостью поможет вам.

 

Лонгидаза ампулы 3000 МЕ цена в Украине является оптимальной

Наша компания относится к надежному поставщику качественных и эффективных медицинских препаратов, действующих на нужном уровне. Если вы решили купить Лонгидаза ампулы 3000 МЕ по низкой цене, и улучшить свое самочувствие, тем самым, полностью устранить недуг, тогда наши грамотные сотрудники помогут вам в этом. Мы предоставляем возможность не только заказать действующий медицинский препарат, но и получить его оперативной поставкой в нужное место. Благодаря тому, что препарат относится рядом достоинств, к нему интерес повышен.

Лонгидаза ампулы 3000 МЕ купить, цена которых будет абсолютно одинаковой как в Авдеевка, Александрия, Александровск, Алмазная, Алчевск, Амвросиевка, Ананьев, Андрушёвка, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артёмово, Артёмовск, Арциз, Ахтырка, Балаклея, Балта, Бар, Барановка, Барвенково, Батурин, Бахмач, Баштанка, Белая Церковь, Белгород, Белз, Белицкое, Белогорск, Белозёрское, Белополье, Беляевка, Бердичев, Бердянск, Берегово, Бережаны, Березань, Березно, Березо вка, Берестечко, Берислав, Бершадь, Бобринец, Бобрка, Бобровица, Богодухов, Богуслав, Болград, Болехов, Борзна, Борислав, Борисполь, Борщёв, Боярка, Бровары, Броды, Брянка, Бурштын, Бурынь, Буск, Буча, Бучач, Валки, Васильевка, Васильков, Ватутино, Вахрушево, Вашковцы, Великие Мосты, Верхнеднепровск, Верховцево, Вижница, Вилково, Винники, Винница, Виноградов, Вишнёвое, Владимир, Вознесенск, Волноваха, Волочиск, Волчанск, Вольногорск, Вольнянск, Ворожба, Вышгород, Гадяч, Гайворон, Гайсин, Галич, Геническ, Герца, Глобино, Глухов, Глиняны, Гнивань, Голая Пристань, Горловка, Горное, Горняк, Городенка, Городище, Городня, Городок, Горишние Плавни, Горохов, Гребёнка, Гуляйполе, Дебальцево, Деражня, Дергачи, Джанкой, Дзержинск, Димитров, Днепродзержинск, Днепропетровск, Днепр, Днепрорудное, Добромиль, Доброполье, Докучаевск, Долина, Долинская, Дрогобыч, Дружба, Дружковка, Дубляны, Дубно, Дубровица, Дунаевцы, Евпатория, Енакиево, Жашков, Ждановка, Жёлтые Воды, Жидачов, Житомир, Жмеринка, Жолква, Жовква, Залещики, Запорожье, Заставна, Збараж, Зборов, Звенигородка, Здолбунов, Зеленодольск, Зеньков, Зимогорье, Змиёв, Знаменка, Золотое, Золотоноша, Золочев, Зоринск, Зугрэс, Ивано, Измаил, Изюм, Изяслав, Иловайск, Ильинцы, Ильичёвск, Инкерман, Ирмино, Ирпень, Иршава, Ичня, Кагарлык, Казатин, Калиновка, Калуш, Каменец, Каменка, Каменка, Каменское, Каменка, Камень, Канев, Карловка, Каховка, Керчь, Киверцы, Киев, Килия, Кировоград, Кировское, Кицмань, Кобеляки, Ковель, Кодыма, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Корец, Коростень, Коростышев, Корсунь, Корюковка, Косов, Костополь, Котовск, Краматорск, Красилов, Красноармейск, Красноград, Краснодон, Краснопартизанск, Красноперекопск, Красный Лиман, Красный Луч, Кременец, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кролевец, Кузнецовск, Купянск, Ладыжин, Лановцы, Лебедин, Лисичанск, Лозовая, Лохвица, Лубны, Лутугино, Луцк, Львов, Любомль, Люботин, Малин, Марганец, Мариуполь, Макеевка, Малая Виска, Мелитополь, Мена, Мерефа, Миргород, Мироновка, Миусинск, Могилёв, Молодогвардейск, Молочанск, Монастыриска, Монастырище, Мостиска, Мукачево, Надворная, Николаев, Николаев, Никополь, Нежин, Немиров, Нетешин, Новая Каховка, Новая Одесса, Новый Буг, Новоазовск, Нововолынск, Новгород, Новогродовка, Новомиргород, Новоград, Новодружеск, Новоднестровск, Новомосковск, Новопсков, Новоселица, Новоукраинка, Новый Роздол, Носовка, Обухов, Овруч, Одесса, Орджоникидзе, Орехов, Острог, Очаков, Павлоград, Первомайск, Первомайск, Первомайский, Перевальск, Перемышляны, Перечин, Перещепино, Переяслав, Першотравенск, Петровское, Пирятин, Погребище, Подволочиск, Подгайцы, Подгородное, Пологи, Полонное, Полтава, Попасная, Почаев, Приволье, Прилуки, Приморск, Припять, Пустомыты, Путивль, Пятихатки, Рава, Радехов, Радомышль, Радивилов, Рахов, Ржищев,Рогатин, Ровеньки, Ровно, Рожище, Ромны, Рубежное, Рудки, Саки, Самбор, Сарны, Свалява, Сватово, Свердловск, Северодонецк, Седнев, Селидово, Семёновка, Середина, Синельниково, Скадовск, Скалат, Сквира, Сколе, Славута, Славутич, Славянск, Смела, Снежное, Снигирёвка, Снятын, Сокаль, Сокиряны, Соледар, Старобельск, Староконстантинов, Старый Крым, Старый Самбор, Стаханов, Сторожинец, Стрый, Судак, Сумы, Суходольск, Счастье, Таврийск, Тальное, Тараща, Татарбунары, Теплодар, Тернополь, Терновка, Тетиев, Тысменица, Тлумач, Теребовля, Тростянец, Трускавец, Токмак, Торез, Тульчин, Тячев, Угледар, Угнев, Узин, Украинка, Ужгород, Умань, Устилуг, Фастов, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Хмельник, Хмельницкий, Хорол, Хотин, Христиновка, Хуст, Хыров, Цюрупинск, Червоноград, Червонозаводское, Червонопартизанск, Черкассы, Чернигов, Чернобыль, Черновцы, Чигирин, Чоп, Чортков, Чугуев, Шаргород, Шахтёрск, Шепетовка, Шостка, Шпола, Шумск, Щёлкино, Щорс, Энергодар, Южное, Южный, Южноукраинск, Яворов, Яготин, Ямполь, Яремче, Ясиноватая и других городах Украины.

Препарат является:

  • действующим;
  • недорогим;
  • положительно влияющим на человеческий организм;
  • способствующим эффективно устранить недуг и многое другое.

Благодаря указанным преимущественным предложениям интерес к товару максимально повышен. Большинство людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные организации, которые специализируются на продаже и поставке действующих медицинских препаратов. Обратившись к нам, вы сможете не только купить Лонгидаза ампулы 3000 МЕ от надежного поставщика, но и получить его оперативной доставкой в нужное место. Обращайтесь к нашим сотрудникам, и они помогут определиться в выборе в кратчайшие сроки. А также наш интернет-магазин поможет вам купить ампулы Лонгидаза 3000 МЕ так, чтобы такой факт как ампулы Лонгидаза 3000 МЕ цена не сильно ударила по вашему карману.

Условия хранения 
В сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 15°С. Список Б.

Срок годности 
2 года. 
Не применять после истечения срока, указанного на упаковке.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.