+380 (96) 53 показать
Ликопид таблетки 10 мг, 10 шт.
Ликопид таблетки 10 мг, 10 шт. ##от компании## Интернет-аптека Будь Здоров - ##фото## 1

Ликопид таблетки 10 мг, 10 шт.

В избранное
Цену уточняйте
Нет в наличии
Контактная информация
Телефоны
+380 (96) 53 показать
Адрес
Украина, Киев, Хрещатик

Описание

Форма выпуска препарата таблетки Ликопид 10 мг

Таблетки.

Упаковка

10 шт.

Фармакологическое действие препарата Ликопид 10 мг

Фармакотерапевтическая группа: Иммуномодулирующее средство.

Код АТХ: [LО3А]

Фармакологические свойства:

Действующее вещество таблеток Ликопид® – глюкозаминилмурамилдипептид (ГМДП) – представляет собой синтетический аналог структурного фрагмента оболочки (пептидогликана) бактериальных клеток. ГМДП является активатором врожденного и приобретенного иммунитета, усиливает защиту организма от вирусных, бактериальных и грибковых инфекций; оказывает адьювантный эффект в развитии иммунологических реакций.

Биологическая активность препарата реализуется посредством связывания ГМДП с внутриклеточным рецепторным белком NOD2, локализованным в цитоплазме фагоцитов (нейтрофилов, макрофагов, дендритных клеток). Препарат стимулирует функциональную (бактерицидную, цитотоксическую) активность фагоцитов, усиливает презентацию ими антигенов, пролиферацию Т- и В-лимфоцитов, повышает синтез специфических антител, способствует нормализации баланса Th1/Th2-лимфоцитов в сторону преобладания Th1. Фармакологическое действие осуществляется посредством усиления выработки ключевых интерлейкинов (интерлейкина-1, интерлейкина-6, интерлейкина-12), фактора некроза опухолей альфа, гамма-интерферона, колониестимулирующих факторов. Препарат повышает активность естественных киллерных клеток.

Ликопид® обладает низкой токсичностью (ЛД50 превышает терапевтическую дозу более чем в 49 000 раз). В эксперименте при пероральном способе введения в дозах, в 100 раз превышающих терапевтическую, препарат не оказывает токсического действия на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, не вызывает патологических изменений со стороны внутренних органов. Ликопид® не оказывает эмбриотоксического и тератогенного действия, не вызывает хромосомных, генных мутаций. В экспериментальных исследованиях, проведенных на животных, получены данные о противоопухолевой активности Ликопида® (ГМДП).

Фармакокинетика:

Биодоступность препарата при пероральном приёме составляет 7-13%. Степень связывания с альбуминами крови слабая. Время достижения максимальной концентрации (tmax) – 1,5 часа после приёма. Период полувыведения (t1/2)– 4,29 часа. Активных метаболитов не образует, выводится в основном через почки в неизмененном виде.

Показания к применению препарата или когда стоит таблетки Ликопид 10 мг купить

Препарат Ликопид 10 мг применяется у взрослых в комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся вторичными иммунодефицитными состояниями:

  •   острые и хронические гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей, включая гнойно-септические послеоперационные осложнения;

  • инфекции, передающиеся половым путем (папилломавирусная инфекция, хронический трихомониаз);

  • герпетическая инфекция (включая офтальмогерпес);

  • псориаз (включая псориатический артрит);

  • туберкулез легких.

Если у вас обнаружился один из вышеперечисленных симптомов и ваш лечащий врач назначил вам применение Ликопид 10 мг таблетки, то перед вами встанет вопрос где и как быстро купить Ликопид 10 мг, а также вас будет интересовать такой вопрос как цена на таблетки Ликопид 10 мг. Именно в этом вам поможет наша интернет-аптека.

 

Противопоказания применения или когда не стоит Ликопид 10 мг покупать

  • повышенная чувствительность к глюкозаминилмурамилдипептиду и другим компонентам препарата;
  • беременность и лактация;
  • дети в возрасте до 18-ти лет;
  • аутоиммунный тиреоидит в фазе обострения;
  • состояния, сопровождающиеся фебрильной температурой (>38°С) на момент приема препарата;
  • редко встречающиеся врожденные нарушения обмена веществ: алактазия, галактоземия, дефицит лактазы, непереносимость лактозы, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;
  • применение при аутоиммунных заболеваниях не рекомендуется вследствие отсутствия клинических данных.

Применение при беременности и кормлении грудью

Прием препарата Ликопид® 1 мг противопоказан женщинам в период беременности и грудного вскармливания.

Особые указания применения препарата Ликопид 10 мг

В начале приема Ликопида® 10 мг возможно обострение симптомов хронических и латентно-протекающих заболеваний, связанное с основными фармакологическими эффектами препарата.

У лиц пожилого возраста Ликопид® 10 мг применяется с осторожностью, строго под контролем врача. Пациентам пожилого возраста рекомендуется начинать лечение с половинных доз (1/2 от терапевтической), при отсутствии побочных эффектов повышая дозу препарата до необходимой терапевтической.

Решение о назначение препарата Ликопид® таблетки 10 мг пациентам с сочетанием диагнозов «псориаз» и «подагра» должен принимать врач при оценке соотношения риск/польза, вследствие наличия потенциального риска обострения подагрического артрита и отека сустава. В случае принятия врачом решения о назначении Ликопид® таблетки 10 мг в ситуации сочетания у пациента диагнозов «псориаз» и «подагра», лечение следует начинать с низких доз, при отсутствии побочных эффектов, повышая дозу до терапевтической.

Влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами:

Не влияет на способность управлять автомобилем и сложными механизмами.

Состав

Активное вещество: глюкозаминилмурамилдипептид  (ГМДП) – 10,0 мг. Вспомогательные вещества: лактоза моногидрат – 184,7 мг, сахар (сахароза) – 12,5 мг, крахмал картофельный – 40 мг, метилцеллюлоза – 0,3 мг, кальция стеарат – 2,5 мг.

Способ применения и дозы препарата Ликопид 10 мг таблетки

Ликопид® применяют внутрь натощак, за 30 минут до еды.

Пациентам пожилого возраста рекомендуется начинать лечение с половинных доз (1/2 от терапевтической), при отсутствии побочных эффектов повышая дозу препарата до необходимой терапевтической.


При пропуске приема препарата, если прошло не более 12 часов от запланированного времени, Вы можете принять пропущенную дозу; в случае, если прошло более 12 часов от запланированного времени приема, необходимо принять только следующую по схеме дозу и не принимать пропущенную.


Гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей острые и хронические, тяжелое течение, включая гнойно-септические послеоперационные осложнения:по 10 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней;

Герпетическая инфекция (рецидивирующее течение, тяжелые формы): по 10 мг 1 раз в сутки в течение 6 дней;

- при офтальмогерпесе: по 10 мг 2 раза в сутки в течение 3-х дней.После перерыва в 3 дня курс лечения повторяют.

Инфекции, передающиеся половым путем (папилломавирусная инфекция, хронический трихомониаз):

  • при папилломавирусной инфекции: по 10 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней,

  • при хроническом трихомониазе: по 10 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней.


Псориаз: по 10-20 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней и далее пять приемов через день по 10-20 мг 1 раз в сутки.

При тяжелом течении псориаза и обширном поражении (включая псориатический артрит): по 10 мг 2 раза в сутки в течение 20 дней.

Туберкулез легких: по 10 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней.

Побочные действия препарата Ликопид 10 мг

Часто (1-10%) – в начале лечения может отмечаться кратковременное повышение температуры тела до субфебрильных значений (до 37,9°С), что не является показанием к отмене препарата.

Редко (0,01-0,1%) – кратковременное повышение температуры тела до фебрильных значений (>38,0°С). При повышении температуры тела больше 38,0°С возможен прием жаропонижающих средств, что не снижает фармакологических эффектов таблеток Ликопид®.

Очень редко (меньше 0,01%) – диарея.

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заметили любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.

Лекарственное взаимодействие

Препарат повышает эффективность противомикробных препаратов, отмечается синергизм в отношении противовирусных и противогрибковых препаратов. Антациды и сорбенты значительно снижают биодоступность препарата. Глюкокортикостероиды снижают биологический эффект Ликопида®. 

Действующий препарат Ликопид 10 мг : цена, где купить, показания

Этот препарат Ликопид 10 мг может эффективно и полностью остановить разрушение вашего организма . Если подробно рассматривать ключевое предназначение товара, тогда можно прийти к выводу, что он может на должном уровне сдерживать «наступления» болезни и многих других патологий соединительных тканей разного не воспалительного характера.

Кроме эффективного и максимально действующего эффекта, и оптимальной цены, интерес к актуальному препарату повышен среди многих женщин и мужчин. Также многие люди желают обращаться в проверенные фирмы, которые оказывают ряд преимущественных предложений и невысокую стоимость препарата. При этом в сети присутствует внушительный ряд товаров, а также отзывов от довольных пациентов. Многие люди считают, что использовать аналоги не целесообразно. Ведь этот препарат на практике показывает самые лучшие свойства, и обеспечивает возможность устранить недуг в сжатые сроки.

Ликопид 10 мг цена является достаточно низкой, но зато эффективным и действующим медицинским средством. Это полезная консистенция для человеческого организма способная улучшить жизнедеятельность каждого пациента. Если вас интересует возможность купить Ликопид 10 мг таблетки по низкой цене, тогда наша компания с радостью поможет вам.

 

Ликопид 10 мг цена в Украине является оптимальной

Наша компания относится к надежному поставщику качественных и эффективных медицинских препаратов, действующих на нужном уровне. Если вы решили купить Ликопид 10 мг таблетки по низкой цене, и улучшить свое самочувствие, тем самым, полностью устранить недуг, тогда наши грамотные сотрудники помогут вам в этом. Мы предоставляем возможность не только заказать действующий медицинский препарат, но и получить его оперативной поставкой в нужное место. Благодаря тому, что препарат относится рядом достоинств, к нему интерес повышен.

Ликопид 10 мг купить цена которого будет абсолютно одинаковой как в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Мариуполе, Полтаве, Херсоне, Виннице, Чернигове, Черкассах, Сумах, Горловке, Хмельницком, Кропивницком, Энергодаре, Борисполе, Южном, Нововолынске, Желтых Водах, Новой Каховке, Фастове, Белгород-Днестровском, Светловодске, Миргороде, Ирпене, Вышгороде, Василькове, Дубно, Каховке, Владимир-Волынском, Жмеринке, Южноукраинске, Чугуеве, Изюме, Вишневом, Обухове, Переяслов-Хмельницком, Хусте, Чорткове, Лебедине, Золотоноше, Пятихатках, Рени, Волчанске, Корсунь-Шевченковском, Шполе, Сватово, Бар, Болграде, Сваляве, Богуславе, Самборе, Токмаке, Днепропетровске, Житомире, Ровно, Черновцах, Кременчуге, Луцке, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкве, Краматорске, Мелитополе, Никополе, Славянске, Бердянске, Павлограде, Северодонецке, Алчевске, Павлограде, Ужгороде, Лисичанске, Каменец-Подольском, Константиновке, Александрие, Конотопе, Умане, Бердичеве, Броварах, Шостке, Артемовске, Дрогобыче, Мукачево, Нежине, Новомосковксе, Калуше, Смеле, Коростене, Прилуках, Рубежном, Ковеле, Дружковке, Лозовой, Коломые, Новоград-Волынском и других городах Украины.

Препарат является:

  • действующим;
  • недорогим;
  • положительно влияющим на человеческий организм;
  • способствующим эффективно устранить недуг и многое другое.

Благодаря указанным преимущественным предложениям интерес к товару максимально повышен. Большинство людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные организации, которые специализируются на продаже и поставке действующих медицинских препаратов. Обратившись к нам, вы сможете не только купить Ликопид 10 мг таблетки от надежного поставщика, но и получить его оперативной доставкой в нужное место. Обращайтесь к нашим сотрудникам, и они помогут определиться в выборе в кратчайшие сроки. А также наша интернет-аптека поможет вам купить Ликопид 10 мг таблетки так, чтобы такой факт как Ликопид 10 мг цена не сильно ударила по вашему карману.

Передозировка

Случаи передозировки препарата неизвестны.

Исходя из фармакологических свойств препарата, в случае его передозировки может наблюдаться подъем температуры тела до субфебрильных (до 37,9°С) значений. При необходимости проводится симптоматическая терапия (жаропонижающие средства), назначаются сорбенты. Специфический антидот неизвестен.

Условия хранения

Список Б. Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности

5 лет.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.