Mukosat-Belmed
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
header
Ингарон лиоф д/ин 500тыс МЕ фл №5

Ингарон лиоф д/ин 500тыс МЕ фл №5

ОписаниеПодобные товары
2 500 грн/уп.
Минимальный заказ: 0 уп.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Фармакологическая группа

Интерферон. Иммуномодулирующий препарат с противовирусным действием

Фармакологическое действие

Рекомбинантный интерферон гамма человека, состоит из 144 аминокислотных остатков, лишен первых трех аминокислотных остатков Cys-Tyr-Cys, замененных на Met. Молекулярная масса 16.9 кДа. Получен микробиологическим синтезом в рекомбинантном штамме Escherichia coli и очищен колоночной хроматографией. Удельная противовирусная активность на клетках (фибробласты человека), инфицированных вирусом везикулярного стоматита, составляет 2 × 107 ЕД/мг белка.

Интерферон гамма (иммунный интерферон) является важнейшим провоспалительным цитокином. продуцентами которого в организме человека являются естественные киллерные клетки, CD4 Th1 клетки и CD8 цитотоксические супрессорные клетки. Рецепторы к интерферону гамма имеют макрофаги, нейтрофилы, естественные киллерные клетки, цитотоксические Т-лимфоциты. Интерферон гамма активирует эффекторные функции этих клеток, в частности их микробоцидность, цитотоксичность, продукцию цитокинов, супероксидных и нитрооксидных радикалов, тем самым вызывая гибель внутриклеточных паразитов. Интерферон гамма ингибирует В-клеточный ответ, интерлейкин-4, подавляет продукцию IgE и экспрессию СD23-антигена. Является индуктором апоптоза дифференцированных В-клеток, дающих начало аутореактивным клонам. Отменяет супрессивный эффект интерлейкина-4 на интерлейкин-2-зависимую пролиферацию и генерацию лимфокинов активированных киллеров.

Активирует продукцию белков острой фазы воспаления, усиливает экспрессию генов С2 и С4 компонентов системы комплемента.

В отличие от других интерферонов повышает экспрессию антигенов ГКГС как I, так и II классов на разных клетках, причем индуцирует экспрессию этих молекул даже на тех клетках, которые не экспрессируют их конститутивно. Тем самым повышается эффективность презентации антигенов и способность их распознавания Т-лимфоцитами. Интерферон гамма блокирует репликацию вирусных ДНК и РНК, синтез вирусных белков и сборку зрелых вирусных частиц. Интерферон гамма оказывает цитотоксическое воздействие на вирус-инфицированные клетки.

Интерферон гамма блокирует синтез β-TGF, ответственных за развитие фиброза легких и печени.

Показания

— лечение хронического вирусного гепатита С, хронического вирусного гепатита В, ВИЧ/СПИД инфекции и туберкулеза легких в комплексной терапии;

— профилактика инфекционных осложнений у больных с хронической гранулематозной болезнью;

— лечение онкологических заболеваний в комплексной терапии в качестве иммуномодулятора, в т.ч. в комбинации с химиотерапией;

— лечение генитальной герпесвирусной инфекции и опоясывающего лишая (Herpes zoster) в монотерапии;

— лечение урогенитального хламидиоза в комплексной терапии;

— лечение хронического простатита в комплексной терапии;

— лечение аногенитальных бородавок (вирус папилломы человека) и предотвращение рецидива заболевания.

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Противовирусные препараты", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх