Интернет-аптека Будь Здоров
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed
Галавит свечи ректальные 100 мг, 10 шт.
Галавит свечи ректальные 100 мг, 10 шт.

Галавит свечи ректальные 100 мг, 10 шт.

Описание
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 уп.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Клинико-фармакологическая группа

Иммуномодулирующий препарат

Форма выпуска, состав и упаковка Свечи ректальные Галавит 100 мг

Суппозитории ректальные от белого до белого с желтоватым оттенком цвета, торпедообразной формы, без видимых вкраплений на продольном срезе.

  1 супп.
аминодигидрофталазиндион натрия 100 мг

Вспомогательные вещества: витепсол W-35 (глицериды жирных кислот) - 575 мг, витепсол Н-15 (глицериды жирных кислот) - 575 мг.

5 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
5 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

Фармакологическое действие свечи Галавит 100 мг

Иммуномодулирующий препарат с противовоспалительным действием.

Механизм действия связан со способностью влиять на функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительных заболеваниях обратимо (на 6-8 ч) ингибирует избыточный синтез фактора некроза опухолей, интерлейкина-1 и других провоспалительных цитокинов, активных форм кислорода гиперактивированными макрофагами, определяющими степень воспалительных реакций, их цикличность, а также выраженность интоксикации. Нормализация функционального состояния макрофагов приводит к восстановлению антигенпредставляющей и регулирующей функции макрофагов, снижению уровня аутоагрессии.

Препарат стимулирует бактерицидную активность нейтрофильных гранулоцитов, усиливая фагоцитоз и повышая неспецифическую резистентность организма к инфекционным заболеваниям.

Основные фармакологические эффекты наблюдаются в течение 72 ч.

Фармакокинетика

Выводится из организма, в основном, почками. После ректального применения T1/2 составляет 40-60 мин.

Показания к применению свечи Галавит 10 мг или когда стоит купить свечи Галавит 100 мг

В качестве иммуномодулятора  и противовоспалительного средства в комплексной терапии иммунодефицитных состояний у взрослых и подростков старше 12 лет:

  • инфекционные кишечные заболевания, сопровождающиеся интоксикацией и/или диареей;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • вирусные гепатиты;
  • хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусом герпеса
  • заболевания, вызванные вирусом папилломы человека;
  • инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (уретрит хламидийной и трихомонадной этиологии, хламидийный простатит, острый и хронический сальпингоофорит, эндометрит);
  • гнойно-воспалительные заболевания органов малого таза;
  • послеоперационная реабилитация больных с миомой матки;
  • осложнения послеоперационного периода у женщин репродуктивного возраста;
  • послеоперационные гнойно-септические осложнения и их профилактика (в т.ч. у онкологических пациентов);
  • хронический рецидивирующий фурункулез, рожистое воспаление;
  • астенические состояния, невротические и соматоформные расстройства, снижение физической работоспособности (в т.ч. у спортсменов);
  • психические, поведенческие и постабстинентные расстройства при алкогольной и наркотической зависимости;
  • воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и горла, заболевания пародонта;
  • неспецифическая профилактика и лечение гриппа и острых респираторных инфекций.

Если у вас обнаружился один из вышеперечисленных симптомов и ваш лечащий врач назначил вам применение Галавит свечи ректальные 100 мг, то перед вами встанет вопрос где и как быстро купить Галавит свечи ректальные, а также вас будет интересовать такой вопрос как цена на Галавит свечи ректальные 100 мг. Именно в этом вам поможет наша интернет-аптека.

Противопоказания к применению Галавит свечи ректальные 100 мг или когда не стоит покупать свечи Галавит 100 мг

  • беременность;
  • лактация;
  • индивидуальная непереносимость.

Дозировка Галавит свечи ректальные 100 мг

Режим дозирования и продолжительность терапии устанавливают индивидуально в зависимости от характера, тяжести и длительности заболевания.

Препарат следует применять ректально. Суппозиторий освобождают от контурной упаковки и затем вводят в прямую кишку. Кишечник рекомендуется предварительно освободить.

При острых кишечных инфекциях, сопровождающихся диареей, начальная доза составляет 2 супп. однократно. Затем - по 1 супп. 2 раза/сут до купирования симптомов интоксикации. Возможно последующее продолжение курса по 1 супп. с интервалом 72 ч. Курс составляет 20-25 супп.

При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в остром периоденазначают по 2 супп. 1 раз/сут в течение 2 дней, затем - по 1 супп. с интервалом 72 ч. Курс составляет 15-25 супп. В хроническом периоде препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через 72 ч. Курс составляет 20 супп.

При вирусных гепатитах начальная доза составляет 2 супп. 1 раз/сут, затем по 1 супп. 2 раза/сут до купирования симптомов интоксикации и воспаления. Последующее продолжение курса - по 1 супп. с интервалом 72 ч. Курс составляет 20-25 супп.

При хронической рецидивирующей герпетической инфекции назначают по 1 супп. в течение 5 дней, затем - по 1 супп. через день в течение 15 дней.

При заболеваниях, вызванных вирусом папилломы человека, препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через день. Курс составляет 20 супп.

При урогенитальных инфекциях (хламидийном и трихомонадном уретрите, хламидийном простатите) препарат назначают по 1 супп. 2 раза/сут в течение 1 дня, затем - по 1 супп. через день. Курс составляет 10-15 супп. в зависимости от тяжести патологического процесса.

При сальпингоофорите, эндометрите в остром периоде назначают в течение 2 дней по 2 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. с интервалом 72 ч. В хроническом периоде препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через каждые 72 ч. Курс составляет 20 суп.

При острых и хронических гнойных заболеваниях органов малого таза - в остром периоде препарат назначают в 1 день 2 супп. однократно, далее в течение 3 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через день в течение 5 дней. Курс составляет 10 супп.В хроническом периоде препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через каждые 72 ч. Курс составляет 20 супп.

Для послеоперационной реабилитации больных с миомой матки и при осложнениях послеоперационного периода у пациенток репродуктивного возраста препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через день. Курс составляет 15 супп.

Для профилактики и лечения хирургических осложнений в до- и послеоперационном периоде (в т.ч. у онкологических пациентов) препарат назначают до операции - в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, после операции - по 1 супп. через день (5 супп.) и 5 супп. с интервалом в 72 ч. При тяжелом течении заболевания начальная доза препарата составляет 2 супп. однократно или по 1 супп. 2 раза/сут. Курс - 20 супп.

При хроническом рецидивирующем фурункулезе, рожистом воспалении препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через день. Курс составляет 20 супп.

При астенических состояниях, невротических и соматоформных расстройствах, психических, поведенческих и постабстинентных расстройствах, алкогольной и наркотической зависимости препарат назначают в течение 5 дней по 1 супп. 1 раз/сут, затем - по 1 супп. через 72 ч. Курс составляет 15-20 супп.

Для повышения физической работоспособности препарат назначают по 1 супп. через день - 5 супп., затем - по 1 супп. через 72 ч. Курс составляет до 20 супп.

При воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта и горла, заболеваниях пародонта начальная доза препарата составляет 1 супп. 1 раз/сут в течение 5 дней, затем - по 1 супп. - с интервалом 72 ч. Курс - 15 супп.

Для неспецифической профилактики и лечения гриппа и острых респираторных инфекций назначают по 1 супп. 1 раз/сут в течение 5 дней.

Передозировка

До настоящего времени о случаях передозировки препарата Галавит не сообщалось.

Лекарственное взаимодействие

При одновременном применении возможно снижение курсовых доз антибиотиков.

Случаев несовместимости Галавита с другими лекарственными средствами отмечено не было.

Беременность и лактация

Препарат противопоказан при беременности и в период лактации.

Побочные действия

Редко: аллергические реакции.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Срок годности - 3 года.

Особые указания

При одновременном применении Галавита с антибиотиками возможно снижение курсовых доз последних.

Применение в детском возрасте

Можно применять у подростков старше 12 лет.

Условия отпуска из аптек

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Действующий препарата Галавит свечи ректальные 100 мг : цена, где купить, показания

Этот препарат может эффективно и полностью остановить воспалительные процессы. Если подробно рассматривать ключевое предназначение товара, тогда можно прийти к выводу, что он может на должном уровне сдерживать «наступления» воспалительных процессов человеческого организма и многих других патологий соединительных тканей разного не воспалительного характера.

Кроме эффективного и максимально действующего эффекта, и оптимальной цены, интерес к актуальному препарату повышен среди многих женщин и мужчин. Также многие люди желают обращаться в проверенные интернет-аптеки, которые оказывают ряд преимущественных предложений и невысокую стоимость препарата. При этом в сети присутствует внушительный ряд товаров, а также отзывов от довольных пациентов. Многие люди считают, что использовать аналоги не целесообразно. Ведь этот препарат на практике показывает самые лучшие свойства, и обеспечивает возможность устранить недуг в сжатые сроки.

Галавит свечи ректальные 100 мг цена является достаточно низкой, но зато эффективным и действующим медицинским средством. Это полезная консистенция человеческого организма способная улучшить жизнедеятельность каждого пациента. Если вас интересует возможность купить свечи галавит 100 мг по низкой цене, тогда наша интернет-аптека с радостью поможет вам.

 

Купить Галавит свечи ректальные 100 мг стало еще проще

 

Наша интернет-аптека предоставляет возможность найти действующий препарат свечи ректальные галавит 100 мг купить в Киеве который можно без ограничения. Благодаря тому, что свечи ректальные галавит 100 мг цена в Киеве является оптимальной большинство людей предпочитают заказывать данный действующий препарат для улучшения собственного самочувствия. Если вы решили купить галавит свечи ректальные 100 мг в Украине, тогда наши высококвалифицированные сотрудники помогут вам в этом.

 

Галавит свечи ректальные 100 мг цена в Украине является оптимальной

 

Наша интернет-аптека относится к надежному поставщику качественных и эффективных медицинских препаратов, действующих на нужном уровне. Если вы решили купить свечи Галавит 100 мг по низкой цене, и улучшить свое самочувствие, тем самым, полностью устранить недуг, тогда наши грамотные сотрудники помогут вам в этом. Мы предоставляем возможность не только заказать действующий медицинский препарат, но и получить его оперативной поставкой в нужное место. Благодаря тому, что препарат относится рядом достоинств, к нему интерес повышен.

Галавит свечи купить цена которых будет абсолютно одинаковой как в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Мариуполе, Полтаве, Херсоне, Виннице, Чернигове, Черкассах, Сумах, Горловке, Хмельницком, Кропивницком, Энергодаре, Борисполе, Южном, Нововолынске, Желтых Водах, Новой Каховке, Фастове, Белгород-Днестровском, Светловодске, Миргороде, Ирпене, Вышгороде, Василькове, Дубно, Каховке, Владимир-Волынском, Жмеринке, Южноукраинске, Чугуеве, Изюме, Вишневом, Обухове, Переяслов-Хмельницком, Хусте, Чорткове, Лебедине, Золотоноше, Пятихатках, Рени, Волчанске, Корсунь-Шевченковском, Шполе, Сватово, Бар, Болграде, Сваляве, Богуславе, Самборе, Токмаке, Днепропетровске, Житомире, Ровно, Черновцах, Кременчуге, Луцке, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкве, Краматорске, Мелитополе, Никополе, Славянске, Бердянске, Павлограде, Северодонецке, Алчевске, Павлограде, Ужгороде, Лисичанске, Каменец-Подольском, Константиновке, Александрие, Конотопе, Умане, Бердичеве, Броварах, Шостке, Артемовске, Дрогобыче, Мукачево, Нежине, Новомосковксе, Калуше, Смеле, Коростене, Прилуках, Рубежном, Ковеле, Дружковке, Лозовой, Коломые, Новоград-Волынском и других городах Украины.

Препарат является:

  • действующим;
  • недорогим;
  • положительно влияющим на человеческий организм;
  • способствующим эффективно устранить недуг и многое другое.


Благодаря указанным преимущественным предложениям интерес к товару максимально повышен. Большинство людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные интернет-аптеки, которые специализируются на продаже и поставке действующих медицинских препаратов. Обратившись к нам, вы сможете не только купить галавит свечи 100 мг от надежного поставщика, но и получить его оперативной доставкой в нужное место. Обращайтесь к нашим сотрудникам, и они помогут определиться в выборе в кратчайшие сроки. А также наша интернет-аптека поможет вам купить галавит свечи 100 мг так, чтобы такой факт как галавит свечи цена не сильно ударила по вашему карману.

Галавит свечи ректальные 100 мг, 10 шт.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх