Mukosat-Belmed
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
header

Брилинта (Brilinta)

Описание
1 300 грн/уп.
Минимальный заказ: 0.00 уп.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Действующее вещество: Тикагрелор (Ticagrelor)

Лекарственная форма: Таблетки, покрытые пленочной оболочкой.

Фармакологическая группа: Антикоагулянты. Ингибиторы агрегации тромбоцитов.

Производитель: AstraZeneca

Код АТХ: B01AC24.

Форма и состав препарата Брилинта (Brilinta)

Брилинта (Brilinta) выпускается в виде покрытых пленкой желтых таблеток по 56 штук в пачке. В одной таблетке содержится 90 мг тикагрелора — действующего вещества.

Показания и дозировка к лечению Брилинта (Brilinta)

Препарат Брилинта, относящийся к группе антиагрегантов, комбинируется с ацетилсалициловой кислотой в качестве превенции атеротромботических осложнений при остром коронарном синдроме. Речь идет о нестабильной стенокардии и инфаркте миокарда (без и с подъемом сегмента ST).

Принимать Брилинту можно вне пищи, начиная с разовой дозировки в 180 мг, то есть две таблетки, и продолжая прием по 90 мг дважды в сутки. Дополнительно принимается ацетилсалициловая кислота, традиционная доза которой варьируется от 75 мг до 150 мг ежедневно. Перерывы в терапии желательно не допускать, в случае пропусков в намеченное время принимается только одна таблетка, то есть упущенная доза не восполняется.

Препарат не требует коррекции дозировки при наличии почечной и легкой печеночной недостаточности, как и у пациентов преклонного возраста.

Противопоказания Брилинта

Брилинта не назначается при выявлении аллергии на составляющие лекарства, а также детям до 18, беременным и кормящим. Кроме того, противопоказано лечение им людей с кровотечениями, в том числе в прошлом имевшим случаи внутричерепного кровоизлияния, а также с умеренными и тяжелыми проблемами печени.

Препарат не показан к применению совместно с мощными ингибиторами типа кетоконазола, кларитромицина, нефазодона, ритонавира и атазанавира. С осторожностью стоит принимать его людям с риском открытия кровотечения (после травмы или операции, а также при плохой свертываемости, недавним кровотечением в ЖКТ).

Побочные реакции на прием препарата Брилинта

К наиболее часто проявляемым неприятным эффектам после приема Брилинты относятся отдышка, проявление синяков и кровотечения из носа. Другими не слишком «популярным» реакциями на лечение данным препаратом являются головные боли и головокружение, кровотечения в ЖКТ, геморрагии (подкожные и кожные), кровавый кашель или рвота, а также геморроидальные и вагинальные кровотечения, а также кровотечения из ротовой полости или мочевыводящих путей. Возможны также нарушения функций пищеварительной системы в виде диареи, тошноты или рвоты, возможно развитие гастрита, вероятны также аллергические реакции в виде сыпи и зуда.

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх