Интернет-аптека Будь Здоров
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed

Алфлутоп 1% 1 мл амп. №10

ОписаниеПодобные товары
650 грн/уп.
Минимальный заказ: 0 уп.
В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Показания к применению первичный и вторичный остеоартроз различной локализации (в т.ч. коксартроз, гонартроз, артроз мелких суставов кисти); спондилез; остеохондроз.

Инструкция и способы применения препарата.

Препарат назначают взрослым. При артрозе и остеохондрозе Алфлутоп вводят глубоко внутримышечно по 1 мл в сутки. Курс лечения ― 20 инъекций ― по 1 инъекции в сутки в течение 20 дней. При преимущественном поражении крупных суставов препарат вводят внутрь сустава по 1-2 мл в каждый сустав с интервалом между инъекциями 3-4 дня. Курс лечения ― 5-6 инъекций в каждый сустав. Далее рекомендовано внутримышечное введение препарата по стандартной схеме. Курс лечения целесообразно повторить через 6 месяцев. Побочное действие

  • зудящий дерматит;
  • покраснение кожи;
  • ощущение жжения в месте инъекции;
  • кратковременные миалгии (боли в мышцах);
  • анафилактические реакции;
  • преходящее усиление болевого синдрома (при внутрисуставном введении).

Противопоказания к применению препарата Алфлутоп

  • беременность;
  • период лактации (грудного вскармливания);
  • детский возраст (клинические исследования по использованию препарата у детей не проводились);
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания

В случае индивидуальной непереносимости морепродуктов (морская рыба) возрастает риск развития аллергических реакций. Передозировка У предрасположенных пациентов возможны аллергические реакции, иногда тяжелого течения. В этом случае необходима отмена препарата и проведение симптоматической терапии. По отзывам пациентов Алфлутоп переносится достаточно хорошо, плюс является отличной, хоть и дорогой, альтернативой химическим препаратам. Может использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами против артроза. Например, вначале прокалываем курс Алфлутопа, а потом употребляем внутрь препараты ДОНА или Артра. При таком лечении наступает длительная и устойчивая ремиссия боли и деструктивных процессов в суставном хряще, что положительно сказывается на качестве жизни пациентов.

Алфлутоп 1% 1 мл амп. №10

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Противоревматические и противовоспалительные препараты", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх