Интернет-аптека Будь Здоров
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed
Дьюралан (Durolane) - 60 мг/3 мл (1 шприц)

Дьюралан (Durolane) - 60 мг/3 мл (1 шприц)

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
5 950 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Дьюралан Durolane шприц 60 мг/3 мл. - стабилизированная гиалуроновая кислота .

Дьюралан содержит естественную составную часть синовиальной жидкости, которая служит смазкой для хрящей и связок в суставах, а также является поглотителем ударных нагрузок. Вводится в полость сустава с целью восстановления вязкости и эластичности синовиальной жидкости. Уменьшает боль и восстанавливает подвижность в суставах, пораженных остеоартрозом. Применяется для лечения остеоартроза коленного или тазобедренного суставов.

Показания
Симптоматическое лечение остеоартроза коленного или тазобедренного сустава легкой и средней степени тяжести.

Общая информация по применению

  • Введение препарата ДЬЮРАЛАН® должно проводиться только врачом в медицинском учреждении в помещении, оборудованном для внутрисуставного введения препаратов.
  • При введении препарата ДЬЮРАЛАН® следует строго соблюдать правила асептики.
  • Место инъекции перед введением необходимо обработать тампоном со спиртом или другим соответствующим антисептиком.
  • Доступ для введения препарата ДЬЮРАЛАН® должен быть выбран с таким расчетом, чтобы избежать повреждения близлежащих жизненноважных структур. Рекомендован передне-медиальный и переднее-латеральный доступ для коленного сустава.
  • ДЬЮРАЛАН® следует вводить только в полость сустава.
  • Перед введением препарата ДЬЮРАЛАН® необходимо удалить выпот из сустава, если таковой имеется. Для удаления выпота и введения препарата ДЬЮРАЛАН® следует использовать одну и ту же иглу.
  • Рекомендуется использовать иглы размера от 18G до 22G достаточной длины.

Рекомендуемая доза:
1 шприц — 3мл в 1 сустав

Курс лечения:
1 инъекция в 6 — 12 мес

ДЬЮРАЛАН® содержит 20 мг/мл Неживотного Происхождения Стабилизированная Гиалуроновая Кислота (NASHA™ — Non Animal Hialuronik Acid), к которой в качестве буфера добавлен физиологический раствор хлористого натрия с рН 7. ДЬЮРАЛАН® представляет собой стерильный прозрачный, вязко-эластичный гель, поставляемый в стеклянных шприцах объе-мом 3 мл. Продукт предназначен для однократного применения.

Гиалуроновая кислота принадлежит к небольшой группе веществ, которые одинаковы для всех живых организмов. Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом, который входит в состав всех тканей организма, при этом в особенно большой концентрации гиалуроновая кислота содержится в синовиальной жидкости и в коже. ДЬЮРАЛАН® состоит из произведенной биосинтетическим способом стабилизированной и очищенной гиалуроновой кислоты.

ДЬЮРАЛАН® распадается в организме с использованием тех же путей обмена веществ, что и эндогенная гиалуроновая кислота.

Способ действия:
Гиалуроновая кислота в организме представляет собой естественную составную часть синовиальной жидкости, которая в суставах служит смазкой для хрящей и связок, а также является поглотителем ударных нагрузок. Известно, что синовиальная жидкость в суставах, пораженных остеоартрозом, имеет более низкую вязкость и эластичность, чем синовиальная жидкость в здоровых суставах. Введение гиалуроной кислоты в сустав с целью восстановления вязкости и эластичности может уменьшать боль и восстанавливать подвижность в суставе.

ДЬЮРАЛАН® поставляется в стеклянных шприцах объемом 3 мл с люэровским носиком, упакованных в блистерную упаковку. Содержимое шприца, стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, стерильно.

ДЬЮРАЛАН® предназначен для однократного использования и не должен подвергаться повторной стерилизации. Необходимо использовать ДЬЮРАЛАН® сразу после извлечения шприца из упаковки. Если блистерная упаковка или шприц повреждены, то использовать препарат нельзя.

Безопасность, на которую Вы можете положиться

  • Гиалуроновая кислота в препарате ДЬЮРАЛАН® имеет хорошо обоснованный профиль безопасности.
  • Доказано, что Гель — NASHA™ (Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid — Неживотного Происхождения Стабилизированная Гиалуроновая Кислота) не является аллергенной и мутагенной, а также не приводит к развитию острых, подострых или хронических побочных реакций.
  • Безопасность NASHA™ доказана на огромном опыте применения во многих областях медицины, включая педиатрию, урологию, косметическую хирургию.
  • Отсутствие системных реакций.
  • Снижение риска развития инфекции, связанной с инъекцией.
  • Клинические испытания при Остеоартрозе как коленного, так и тазобедренного суставов показали, что возможны кратковременные местные реакции.

Стабилизация NASHA™ лежит в основе того, что:

  • У препарата ДЬЮРАЛАН® длительный период полураспада — 4 недели.
  • Длительный период действия от 6 — 12 мес.
  • Максимально высокая концентрация гиалуроновой кислоты, которая приводит к скорейшему насыщению гиалуроновой кислотой при одной инъекции, обеспечивая необходимые условия для восполнения вязкости.
  • Благодаря процессу стабилизации с низкой степенью межмолекулярного поперечного связывания ( < 0,5 — 1%) — гарантируется 100% биосовместимость и форма гиалуроновой кислоты в виде трехмерного плотного геля приближена к естественной.
  • Самый высокий молекулярный вес (1013), среди имеющихся продуктов ГК, т.к. каждая частица геля представляет собой единую макромолекулу.

ДЬЮРАЛАН®:

  • Улучшает вязко-эластичные и амортизационные свойства синовиальной жидкости с последующим снижением болевого синдрома и улучшением качества жизни пациента.
  • Восстанавливает нарушенную функциональную способность коленных и тазобедренных суставов на срок от 6-12 месяцев и более.
  • Обладает наилучшими физико-химическими свойствами в сравнении с другими препаратами гиалуроновой кислоты.
  • Безопасность в сочетании с пониженным риском развития побочных эффектов, связанных с процедурой внутрисуставной инъекции.
  • Пациент нуждается только в одном визите к врачу. Наступает длительный терапевтический эффект без необходимости применения анальгетиков и НПВП, а так же других процедур.
  • Продукты, созданные по технологии NASHA™, приносят большую пользу пациентам во всем мире при многочисленных показаниях.

Доза:
60мг ГК/3 мл — 1 шприц

NASHA™ — двухступенчатый процесс, использующий новейшую биотехнологию управляемого процесса.

Гиалуроновая кислота — производится внутри мембран клеток бактерий , затем выводится в среду, из которой извлекается. Очищенная гиалуроновая кислота рассеивается вместе с перекрестно сшивающим агентом в растворе.

Перекрестное сшивание производится в условиях высокого контроля и с помощью безопасного и воспроизводимого процесса. Объем сшивания не более 1% . В результате получается 100% биологически совместимая с человеческой гиалуроновая кислот

Характеристики

Страна производства
Швеция
Тип
противоревматоидные
Происхождение
синтетическое
Форма выпуска
ампулы
Упаковка
шприц
Дьюралан (Durolane) - 60 мг/3 мл (1 шприц)

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Противоревматические и противовоспалительные препараты", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх