Крем Трозид 1%

Крем Трозид 1% ##от компании## Сервис резерва и доставки Будь Здоров - ##фото## 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Сервис резерва и доставки Будь Здоров» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Действующее вещество, группа:
Тиоконазол (Tioconazole), Противогрибковое средство
 
Лекарственная форма:
крем, суппозитории вагинальные
 
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
 
C осторожностью: при беременности (I триместр).
 
Способ применения и дозы:
Наружно, местно. Крем: мягко втирать в пораженный и прилежащие участки кожи 1-2 раза в сутки. Курс лечения Трозидом - 7 дней; в тяжелых случаях дерматомикоза стоп - до 6 нед; при дерматомицетных инфекциях др. участков, кандидозе и эритразме - 2-4 нед; при инфекции ногтей - до 6 мес (иногда до 12 мес).
 
Суппозитории вагинальные (300 мг): вводятся глубоко во влагалище перед сном, однократно. В случае, когда после первой дозы симптомы стали менее выраженными, но не исчезли полностью, возможно повторное применение через 1 нед.
 
Фармакологическое действие:
Противогрибковое средство с широким спектром действия. Обладает фунгицидным действием в отношении дерматофитов, дрожжей и др. грибов. Нарушает образование и функционирование клеточной мембраны.
 
Эффективен при всех антропофильных и зоофильных дерматомицетных инфекциях, особенно вызванных возбудителем Trychophyton rubrum, Trychophyton mentagrophytes; кандидозах, отрубевидном (разноцветном) лишае, а также при бактериальной инфекции - эритразме, вызванной Corynebacterium minutissimum. Кроме того, спектр действия включает в себя возбудителей вагинальных инфекций: Candida albicans, Candida spp., Torulopsis glabrata.
 
Активен в отношении некоторых грамположительных микроорганизмов, в т.ч. Staphylococcus, Streptococcus spp., Gardnerella vaginalis, Bacteroides spp. и Trichomonas vaginalis.
 
Побочные действия:
Гиперемия, зуд и жжение в месте нанесения (введения), аллергические реакции.
 
Особые указания:
Крем Трозида не предназначен для использования в офтальмологической практике.
 
Не рекомендуется применение во время менструации. Необходимо учитывать, что компоненты суппозитория Трозида могут оказаться несовместимыми с резиной презервативов и диафрагм.
 
Взаимодействие:
Лекарственного взаимодействия при лечении Трозидом совместно с другими препаратами не выявлено.
 
Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Страна производства
Италия
Происхождение
синтетическое