Микостер (Батрафен) противогрибковый лак для ногтей

Микостер (Батрафен) противогрибковый лак для ногтей

Микостер (Батрафен) противогрибковый лак для ногтей ##от компании## Сервис резерва и доставки Будь Здоров - ##фото## 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Сервис резерва и доставки Будь Здоров» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Микостер, Батрафен

Микостер – уникальный противогрибковый лак для ногтей. Используется для лечения ногтевых пластин пораженных инфекционными заболеваниями, грибком и онихомикозом.

Особые указания

Для достижения максимально высокой эффективности лечения, обработку ногтей, необходимо проводить в строгом соблюдении дозировки и советов врачей.
Рекомендованный курс лечения проводится в течение 4 – 8 недель. На протяжении этого времени лак необходимо наносить не чаще чем 1 раз в 2 дня.
Перед тем как начать использовать лака, постарайтесь удалить как можно больше ногтевой ткани, что была поражена грибковой инфекцией. Затем, поверхность подготовленных ногтей смочите водно-спиртовым раствором, и нанесите лак.
Обратите внимание, на следующий день после нанесения, застывший лакнеобходимо удалять. Делать это можно с помощью обыкновенных ацетона, что подходит для снятия привычных декоративных лаков.

Противопоказания

Лак Микостер не разрешается использовать беременным женщинам, и женщинам, вскармливающим ребенка грудным молоком. Людям с индивидуальной непереносимостью действующих компонентов лака, и детям. 
Во время лечения, не рекомендуется использовать декоративные лаки, это может негативно отразится на эффективности терапии.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Страна производства
Франция
Происхождение
синтетическое