Интернет-аптека Будь Здоров
+380 (96) 537-57-87
Желания
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed
Гиления (Gilenya) капс. 0,5мг №28

Гиления (Gilenya) капс. 0,5мг №28

ОписаниеХарактеристики
860 $
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Описание / Инструкция

Гиления – это иммунодепрессивный и противовоспалительный лекарственный препарат, применяемый для снижения количества рецидивов и прогрессирования инвалидизации у людей, страдающих рассеянным склерозом.

Представляя собой аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз прогрессирует постепенно – вследствие агрессии иммунитета происходит повреждение клеток миелиновых оболочек в спинном и головном мозге, нарушается проводимость нервных импульсов, страдают внутренние органы. Демиелинизирующие процессы в таких воспалительных очагах плохо поддаются стандартной системной гормональной терапии. Организм атакует собственные клетки, не давая возможности для восстановления и уменьшая «светлые» промежутки вне обострений.  Гиления является иммуносупрессором, помогающим заблокировать некоторые иммунные реакции, свести к минимуму атаки на собственные здоровые клетки миелиновых оболочек.

Лекарственная форма

Плотные непрозрачные капсулы с желтой крышечкой и белым корпусом с надписью «FTY 0.5 mg», внутри – белый порошок.

Состав

1 капсула Гилении содержит 0,5 мг финголимода. Вспомогательные вещества: магния стеарат, маннитол, пропиленгликоль, диоксид титана, калия гидроксид, желатин.

Фармакологическое действие

Финголимод в составе Гилении, как ни один другой препарат, не способен полностью избавить человека от рассеянного склероза, но высоко эффективно снижает количество обострений и в разы, в соответствии с результатами клинических испытаний, сокращает прогрессирование симптомов и инвалидизацию больного.

Принцип действия финголимода основан на снижении числа лейкоцитов в кровяном русле. Как известно, в усилении воспалительной реакции участвует большое количество клеток. На первом среди них месте стоят белые кровяные тельца – лейкоциты. Чем массивнее воспаление, тем больше к этому месту притягивается лейкоцитов, несущих иммунную нагрузку. Лейкоциты передают в место воспаления сигнал иммунной системы об уничтожении клеток миелиновых оболочек. Они разрушаются, вызывая еще большее воспаление и заболевание протекает по принципу «порочного круга». Финголимод в составе Гилении разрывает «порочный круг», не давая большому количеству лейкоцитов устремиться к местам воспаления. Ровно столько, сколько необходимо для купирования воспалительной активности, но не больше для демиелинизации соседних участков.

Показания

рецидивирующий ремиттирующий рассеянный склероз с целью снижения частоты обострений и развития инвалидизирующих поражений внутренних органов.

Противопоказания

возраст до 18 лет из-за отсутствия данных клинических испытаний

беременность и кормление грудью

тяжелые аллергические реакции на вещества, входящие в состав препарата

декомпенсированные заболевания печени, почек и сердечно-сосудистой системы

с осторожностью у людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, брадикардией, сахарным диабетом, увеитом или получающих лекарственные препараты, относящиеся к группе бета-адреноблокаторов

с особенной осторожностью у людей старше 65 лет из-за недостаточности клинических данных

Побочные действия

со стороны нервной системы – головная боль, боль в спине, головокружения, депрессия, плохое настроение

со стороны сердечно-сосудистой системы – брадикардия, повышение артериального давления

со стороны пищеварительной системы – тошнота, рвота, гастрит, диспепсические явления

со стороны лабораторных показателей - повышение АСТ и АЛТ, лимфопения, лейкопения, увеличение уровня триглицеридов

другие – инфекции, макулярный отек, нечеткое зрение, алопеция, кожный зуд, астения

Инструкция по применению

Рекомендованная суточная дозировка составляет 0,5 мг (1 капсула), принимаемая в одно и то же время. Курсовое лечение, его длительность и сочетание с другими лекарственными препаратами определяет врач.

Характеристики

Производитель
Novartis Pharma AG
Страна производства
Швейцария
Гиления (Gilenya) капс. 0,5мг №28

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Препараты для лечения нервной системы", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх