Mukosat-Belmed
+380 (96) 537-57-87
Контакты
Интернет-аптека Будь Здоров
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Mukosat-Belmed
Сабрил (Вигабатрин) / Sabril (Vigabatrinum) 500мг №100

Сабрил (Вигабатрин) / Sabril (Vigabatrinum) 500мг №100

ОписаниеПодобные товары
1 750 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

 Описание / Инструкция

Сабрил (Вигабатрин) – эффективное средство для купирования парциальных судорожных припадковпри эпилепсии.

Производителем лекарственного препарата является фармацевтическая фирма «Sanofi-Aventis».

Групповая принадлежность:

Противосудорожный препарат

Основное действующее вещество:

Вигабатрин

Фармакологическое действие:

Необратимый селективный ингибитор трансаминазы гамма-аминомаслянной кислоты. Увеличивает концентрацию основного тормозного медиатора нервной системы ГАМК в центральной нервной системе.

Показания:

- Эпилепсия;

- Парциальные припадки;

- Синдром Веста (используется в комбинации с другими противоэпилептическими лекарственными средствами).

Фармакодинамика

Сабрил, в принципе, является препаратом регуляторного типа, приостанавливающим как передачу повышенного возбуждения, так и блокирующего сам очаг формирования возбуждения.

При приеме Сабрил всасывается в желудочно-кишечном тракте быстро и полностью, не связывается с белками плазмы, не взаимодействует с цитохромом Р450 в печени. Его концентрация в плазме крови и спинномозговой жидкости зависит от дозировки, исследования не выявили прямой зависимости между эффективностью Вигабатрина и его концентрацией в плазме. Эффект его воздействия зависит, прежде всего, от скорости ресинтеза трансаминазы гамма-аминомаслянной кислоты.

После одноразового употребления Сабрила внутрь, в течении суток около 70% препарата выводится в неизменном виде.

Противопоказания, побочные эффекты

Во всем мире этот препарат применяется для лечения тяжело поддающихся или вовсе не поддающихся терапии случаев эпилепсии, при которых бессильны другие противоэпилептические средства. При этом обязательно нужно учитывать возможность побочных эффектов со стороны центральной нервной системы: увеличение количества приступов, расстройства психики, агрессивность, депрессия, раздражительность, беспричинное беспокойство и гипервозбудимость.

В редких случаях случаях отмечались такие побочные эффекты как тремор, повышенная утомляемость, невозможность сконцентрироваться, парестезии.

Так же препарат не рекомендуется применять при лечении беременных пациенток и кормящих матерей. В случае крайней необходимости приема препарата грудное вскармливание нужно прекратить. Противопоказан пациентам с индивидуальной повышенной чувствительностью на компоненты препарата.

На время лечения - особая осторожность при управлении транспортом, потенциально опасными, требующими усиленной концентрации внимания и быстроты реакции.

Применение, отмена препарата

Применяется внутрь до еды или через два часа после приема пищи.

Обычная терапевтическая дозировка Сабрила:

Для взрослых - один грамм в сутки за один или два приема. Максимальная дозировка – 2- 4 грамма, назначается только после проведения всех необходимых исследований и под контролем лечащего врача.

Для детей - не более 100 мг препарата на килограмм веса в сутки. Стандартная доза - 40 мг.

Детям с синдромом Веста - 100 мг/кг. При концентрации сывороточного креатинина менее 60 мл/мин доза снижается.

Важно! Отмена препарата осуществляется только постепенно – дозировка уменьшается в течении двух недель-месяца, поскольку резкая отмена приема препарата увеличивает риск появления приступов.

Особые указания:

Перед курсом терапии и каждые полгода проводится обязательный офтальмологический контроль. На период терапии препаратом необходим тщательный неврологический контроль.

Взаимодействие с другими препаратами:

Снижает содержание фенитоина в плазме крови на 16-33%. Источник: http://medimport.zakupka.com/p/142192219-prodam-sabril-vigabatrin-tabl-500mg-n100-sanofi-aventis/

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Препараты для лечения нервной системы", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх