Mukosat-Belmed
+380 (68) 841-34-34
Контакты
Мукосат, Алфлутоп, Утрожестан, Дуфастон
Контактное лицо:
Валентина
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Хрещатик на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
header
Препарат Структум 500мг (60 шт), Франция

Препарат Структум 500мг (60 шт), Франция

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
500 грн/уп.
Минимальный заказ: 0.00 уп.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Хрещатик
Написать компании

Описание

Препарат Структум 500мг (60 шт), Франция !!!

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ НОВОЙ ПОЧТОЙ !!! ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО КИЕВУ !!! САМОВЫВОЗ С 10:00 ДО 20:00!!!

Дозировка Структум капсулы тв. по 500 мг №60 
Производитель Пьер Фабр Медикамент Продакшн, Франция
МНН Chondroitin sulfate
Фарм. группа Нестероидные противовоспалительные и п/ревматические средства. Хондроитина сульфат.

СТРУКТУМ 500 МГ – ЭФФЕКТИВНОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО

bolit-hrebetПотеря человеком даже некоторых двигательных функций негативно отражается на качестве его жизни. Если возможность свободно передвигаться утрачивается, а постоянные болевые ощущения не позволяют полностью реализовать свой жизненный потенциал, человек теряет яркость восприятия окружающего мира.

В последнее время нарушения функций активно двигаться, проблемы с позвоночником и суставами, знакомы не только людям солидного возраста, но и тем, кто не достиг и тридцатилетнего возраста. Хрящи и суставы подвержены постоянным нагрузкам, а остеохондроз все чаще поражает людей в расцвете сил. Современный фармакологический рынок предлагает массу лекарств, но одним из самых результативных признан препарат структум, который прошел успешные клинические испытания и получил самые положительные отзывы пациентов.

Структум: характеристики и описание

Таблетки структум представляют группу средств, которые относятся к группе хондропроекторов. Это вещества, обладающие высокими защитными свойствами необходимыми для обеспечения функциональности суставов и хрящей, недопущения их разрушения. Structum 500 mg, благодаря содержанию натриевой соли, позволяет сохранить нормальное состояние хрящей. Препарат также активизирует синтез гиалуроновой кислоты, которая способствует повышению необходимой вязкости жидкости внутри суставов, оказывающей непосредственное влияние на состояние хрящей. Structum 500 mg также хорошо и успешно борется с воспалительными процессами, протекающими в тканях.

При каких состояниях принимают препарат?

bol_v_kolennom_sustaveКомпоненты структум 500 мг целенаправленно действуют на хрящевую ткань, не допуская ее негативных изменений, которые постепенно приводят к разрушению. Постоянный прием средства позволяет избежать перерождений суставов, возвратить их прежнюю подвижность, которая была утрачена вследствие различных заболеваний. Лекарство структум также снимает болевой синдром, оно благотворно воздействует на состояние костей. Их восстановление и укрепление происходит благодаря свойству лекарственного средства накапливать кальций в тканях, которое назначают при:

  • Артрозах различной степени;
  • Остеоартрозах крупных суставов;
  • Заболеваниях позвоночника;
  • Всех видах остеохондроза;
  • Заболеваниях, вызывающих разрушения и дистрофию суставов и позвоночника.

Принцип действия

boli-v-pozvonochnikeСтруктум таблетки предназначены для восстановления двигательных функций. Его прием назначается лечащим врачом при осуществлении комплексных лечебных мероприятий, проводимых в каждом конкретном случае. Средство обладает способностью увеличивать стойкость тканей к различным разрушительным явлениям. Результатом приема препарата также является стабильная работа связок, на которую ранее были жалобы. Лекарство может назначаться как вспомогательное или основное средство, что зависит от состояния костных и хрящевых тканей, а также – и от других особенностей организма. В процессе приема удается добиться стабильности обмена веществ. Механизм действия препарата направлен на снижение рисков дегенеративных процессов в тканях, которые задействованы в работе двигательной системы. Лекарство не допускает утрату кальция, который играет существенную роль для обеспечения здорового состояния костной системы. При ее разрушениях прием структума позволяет добиться восстановления тканей, устраняя боли и неприятные ощущения в суставах. Человек может снова вести полноценную жизнь в активном режиме. Примечательно, что после окончания лечения, эффект воздействия средства сохраняется.

Особенности лечения

Чаще всего специалисты рекомендуют принимать средство по 500мг два раза в сутки, независимо от того, какой характер питания. В первые три недели возможно увеличение дозы, как ее уменьшение на завершающем этапе лечения, которое может продолжаться от трех до шести месяцев. В случае необходимости терапия также может быть продолжена через три – четыре месяца.

structum500mgНа нашем ресурсе можно узнать все детали о препарате. Мы продаем только оригинальные препараты, которые относятся к группе хондропротекторов второго поколения. Структум  — безопасное и эффективное лекарство, и перечень противопоказаний не так широк, он включает гиперчувствительность, предрасположенность к кровотечениям, беременность, возраст до пятнадцати лет. Препарат обладает высокой проникающей способностью, поэтому его положительное воздействие на состояние костной и хрящевой ткани обнаруживается довольно быстро.

Он не только активизирует ресурсы организма на восстановление, но и замедляет старение и дальнейшее разрушение хрящей, останавливая прогрессирование самых сложных заболеваний. Немаловажно, что лекарство способно увеличить количество межсуставной жидкости, сбалансировав ее состав, что чрезвычайно важно для полноценной работы двигательной системы. Если вы страдаете от недугов опорно-двигательного аппарата, стоит купить структум, который реализовывается нашей компанией по приемлемой стоимости.

Характеристики

Производитель
Pierre Farber
Страна производства
Франция
Тип
хондропротективные
Происхождение
натуральное (природное)
Форма выпуска
таблетки

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх